食品添加剂

标签:
社会文化中国与印度高球财经 |
日本飲食“不安倍増”、“食安倍危”!
食物的添加物大抵有以下:
アミノ酸(氨基酸=amino acid)、
HP調整剤(HP控制剂)、
着色料(カラメル(焦糖))、
コチニール(胭脂虫红)、
紅麹(紅曲)、
増粘剤(加工澱粉)、
ソルビット(山梨糖醇)、
トレハロース(海藻糖)、
グリシン(甘氨酸,氨基醋酸)、
炭酸Ca、豆腐用凝固剤、重曹(小苏打)
氨基酸(amino acid)、
HP控制剂、着色剂、类胡萝卜素
20150808東中6:57横山槙野島田
20151010東中(依克横諾客約)
20151024西中中氏(約~雅馬握諾利克依劣横)
20151017西東07:04開始短推犯禁
前一篇:東京車展車模照