加载中…
个人资料
超级禄
超级禄
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:229,565
  • 关注人气:28,378
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

吴子禄演绎《唯舞独尊》

(2011-08-23 23:25:10)
标签:

吴子禄

我要上春晚

唯舞独尊

节目组

千里马

分类: 我的故事

    今天,看到群里有人发了一条说孩子录制了我要上春晚和节目,请大家关注的消息,心里真的是很羡慕,不知道人家是怎么去节目组录制的节目,于是很好奇地和发消息的人聊了几句,原来,人家是节目组直接邀请的,这才知道人有已经小有名气了。

    后来,在网上忽然看到了2012年网络春晚已经开始征集了,于是又动了这个脑筋,想让吴子禄重新录一段视频发上去试试。

   晚上洗完澡之后,我对吴子禄说了这个意思,吴子禄不开心地说:“我不想录,我也不想上春晚,我也不想让那么多人认识我,难道做一个平平常常地小孩不好吗?”我真的没想到,吴子禄会说出这样的话来质问我,我也没过多的让她做什么啊?怎么能说出这样的话呢?

    吴子禄从小到大也算是参加了大大小小的比赛和活动,走南闯北的见识了不少,舞台对于她来说是再熟悉不过的,而且一上舞台她是那么的有表现力,这是老师和评委们给的评价啊。在我们这边也算小有名气吧。许多人都能认出她。难道我防碍了她自由成长吗?健康成长,快乐生活可是我一直坚持的啊!

    但是经过我的软磨硬泡,她还是跳了一遍蔡依琳的《唯舞独尊》,因为没有麦克,所以只是跳了一遍,可是在我上传的时候,我居然发现没有录上啊!我又不好意思地去找禄,说让她再跳一遍,她有点生气了,说我要累死她啊,我又好说歹说,人家才又跳了这一遍。因为是晚上,灯光也不是很好,但是我觉得她的表情和味道还是表现出来了。

    刚才,我上传到网络春晚平台上去了,虽然我也知道象我们这样的草根,也许不会得到认可和发现,但是我想,象我一样为了孩子一直在努力的家长一定是可以理解我的做法的。

    培养一个艺术型的孩子真的很难吗?孩子缺的不是才艺,每个孩子都是千里马,缺的伯乐!

吴子禄演绎《唯舞独尊》

吴子禄演绎《唯舞独尊》

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有