加载中…
个人资料
柳华芳
柳华芳 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:895,341
  • 关注人气:792
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

张朝阳记者亲行,搜狐奥运报道很好很强大

(2008-03-26 23:39:54)
标签:

奥运报道

圣火

张朝阳

中国

娱乐

分类: 新闻快报

    笔者动笔时,奥运报道官网已经报道“圣火已经安全通过火山”。今天圣火从约阿尼纳出发,开始希腊第三天的传递。火炬从约阿尼纳出发后,前往距离此地 大约57公里路程一个名为迈措翁的高山小城。火炬大概经过2个小时以后抵达迈措翁,这时,路上的积雪已经被清空,很多希腊居民前来观看火炬点燃他们当地圣 火台的仪式。

http://it.liuhuafang.com/files/2008/03/img255886492.JPG

    这 次奥运报道官网也就是搜狐网派出了空前强大的阵容,记者团队由搜狐的董事局主席张朝阳亲自领衔,著名国际影星章子怡被邀请为此次奥运报道团的特约记者。众 所周知,张朝阳是一位登山运动爱好者,去年刚刚成功攀登了玉珠峰,而此次亲自挂帅报道团,可谓把运动爱到底,一个真正的奥林匹克运动的爱好者,首席记者当 之无愧!

    搜狐奥运报道不仅仅是搜狐的奥运报道,这是中国互联网第一次近距离亲密接触奥运, 张朝阳作为火炬接传递的观礼嘉宾是 中国 互联网 的 第一人 ,搜狐代表中国互联网去报道奥运,很好很强大!据悉希腊 雅典省奥林匹亚市中国驻希腊大使馆为搜狐提供的支持 规格非常之高,也非常细致,这是中国互联网史上绝无仅有的礼遇。

    互联网已经成为世界经济和社会最重要的部分之一,21世纪是属于互联网的世纪,搜狐奥运报道受到的礼遇说明了这一点。搜狐奥运报道官网 2008.sohu.Com一直对圣火传递过程进行着详细的图文、视频跟踪报道,现代互联网科技的应用在这次搜狐奥运报道中得到体现,这也正符合他们的 CEO张朝阳对搜狐是一家技术驱动公司的核心理念。

    眼看快到凌晨了,不知道张大记者和章大记者在雅典进展如何,祝愿他们早日把圣火带回中国。2008 沸点正在逐步到来,激动着,关注着 ……

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有