加载中…
个人资料
柳华芳
柳华芳 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:894,917
  • 关注人气:792
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

互联网2007年度十大迷人微笑

(2008-01-20 23:58:48)
标签:

it

分类: 新闻快报
 

    互联网上叱咤风云,IT前台MM刚秀完,柳华芳IT观察网进行了互联网业界迷人面孔调查,经过细致调查、认真取证,现发布2007年互联网界10大最迷人的微笑。排名不分先后。

    2007年互联网界10大最迷人的微笑

 

    1、达贝妮-pcpie的CEO

    其实达贝妮博客上那张是最难看的一张,她本人更加迷人,媚而不妖、个性十足、脾气也可以,看了《我的野蛮女友》后,我就明白美女大多比较野蛮。不过,在我看来达贝妮的脾气还没全智贤那么大,她公司的布局很有特点,可以组团参观,费用交给我即可。

 

    2、冯馨—腾讯公关部经理

    18岁的冯馨在公关部经理这个职位绰绰有余,见过她的人都说是甜美的小女孩。此美女被认为心地极为善良,待人非常真诚。

 

     3、姚文坛—前新浪UC市场经理,现新浪读书频道

    没结婚的男人看见她说:我以后要娶这样的老婆;结了婚的男人看见她说:为什么我没娶这样的老婆?

    她的微笑中透露着优雅与知性,难怪她跳到读书频道去了,她采访的视频新浪播客有,大家可以去找找。

 

   4、马昭—百度市场部经理

   马昭的笑真诚可爱,亲和力强,人缘甚好。

 

   5、秦唱—techweb新闻编辑

   这是俺们二嫂,性格开朗,她的笑是那种看到草原的感觉。

 

    6、胡媛媛-阿里巴巴公关经理

   上次去杭州网商大会,胡媛媛穿的是深色套装,红色衬衫,我描述不出来是哪种美 啦。

 

   7、于利纳-搜狐的公关经理

   非常像一个明星,或者说很有明星像,应该参加搜狗女声,看着像演员,不是互联网圈子的农民工形象。

 

   8、刘阳–51wan CEO

   一品美女,无可挑剔,如果演还珠格格,一定比赵薇好看,演卧虎藏龙一定比章子怡出彩。很有才!

 

   9、秦俊-校内网

    和刚出道时候的曹颖类型相似,人太多,我没敢长时间注视,所以不能描述太仔细。

 

   10、XX–衣尚网

  上次衣尚网的老板李晓霞带我去他们公司参观学习,发现其公司一位极品美女,堪称绝代佳人,一看就是韩国明星。

固定链接:互联网2007年度十大迷人微笑

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有