加载中…
个人资料
爱情魔法师
爱情魔法师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,831,408
  • 关注人气:190,287
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

国服WOW转服业务与改名流程图解

(2007-11-30 18:06:59)
标签:

游戏部落

魔兽世界

大家想在魔兽中把自己由来已久的名字换掉么。也就是说把自己原有的名字换成自己想要的新名字。那么请把我的文章读完。

一。首先你要知道你想要换一个新的名字,并且你要清楚这不是无偿的。至于要花费多少代价。答案是两张面值为30¥的游戏点卡。呵呵。

二。你要清楚你所要改的名字是该游戏服务器中当前没有注册的。也就是和你第一次创建人物的时候一样。如果你想独占该名字。那么也可以耍些小伎俩。在看完我的文章后立刻开一个一级的小人去测试。如果没有人正在使用那么这个名字就是你的了。

三。你要熟悉我们所提及到的任何术语。其实很简单。如果你是一个魔兽的玩家的话这些九城的操作规则你应该比我更清楚。比如说“密保卡”,“安全锁”,“免费转服”,“付费转服”,而且至少要去过一次或是在看完我写的过程中浏览过九城“矩阵的革命”那个主页。“http://www.wowchina.com/topic/matrixcard/”。

顺便提及下我到目前为止对“matrix”三部曲还依旧很怀念。

四。对于不能使用免费转服,并且不想更换服务器的的玩家来说,以下的内容不适用。可以使用免费转服就截然不同了。

五。不要怕麻烦。你要知道我们在这里所说的事情其实九城并未公布。所以麻烦点还是可以理解的。

好,准备工作已经说得很清楚了。那么开工。

简单说下工作流程。

1。进入游戏账号确认你的游戏帐号下的待更换名字游戏ID 可以正常使用。

2。在你 待更换名字游戏ID 的服务器上创建要变更后的游戏ID(职业任意,同阵营)如果名称重复说明已经有人用了。比如说NPC的名字,以及你工会的成员名字。

3。使用你的账号在其他服务器上建立和你待更换名字游戏ID 同名字的游戏ID。在此不管是否有同名的游戏ID我们都可以进行游戏的更名动作。但要注意的是所在的大区要相同。比如6区的不要去其他以外的服务区。


http://images.17173.com/wow/2007/11/30/20071130152243699.jpg

4。OK那么我们在此即将开始服务器变动。进入http://port.wowchina.com/ 进行免费转服动作。如果转服成功那么我们和成功就不远了。

详细浏览它的使用规则是对你有帮助的。

① 一个游戏角色的免费转服是没有冷却时间的。

② 如果所要转移的目标服务器是PvP服务器,并且在该服务器已有角色,那么对立阵营的角色将无法转移。

③ 如果目标服务器已经存在10个角色,那么角色转移无法进行。

④ 如果账号角色的原始服务器大区或者目标服务器大区处于封停或冻结状态,那么角色转移服务将无法进行。

⑤ 如果转移角色所属账号处于密保卡挂失,身份证重置或其他原因引起的账号冻结状态,那么角色转移服务将无法进行。

⑥ 公会会长只有在转让会长职务或解散公会后,才能进行转服。

⑦ 试玩账号角色无法进行转移。

⑧ 没有绑定《魔兽世界》密保卡的用户无法进行免费转服。


http://images.17173.com/wow/2007/11/30/20071130152243921.jpg

5。转服成功后请不必介意你的名字出现异常情况。因为这是过程所至。那么我们要进入游戏看看了。你会发现当你还未进入时游戏会提示请修改你的游戏名字。呵呵。我们要的就是这个。既来之则安之。我想大家都会驻留此刻安顿好你的账号吧。善终还未到来。那么确认可以正常游戏后我们将进行下一步。


http://images.17173.com/wow/2007/11/30/20071130152244235.jpg

6。删除我们的原始服务器新建立的小人。也就是取消新的待更名子保护。因为如果在我们的账号变更过程中有人使用了该名字那么我们就要再次更名了。这就是为什么要开一个小号的原因了。不过如果不满意新名字的话可以在此不删除。你应该能理解这是为什么。意味着你还可以改名。

7。使用免费游戏转服务后我们即将使用付费转服业务。目的是把该账号下的游戏ID重新弄回来。在此过程和我们第5步所做的工作类似。


http://images.17173.com/wow/2007/11/30/20071130152244430.jpg

8。在这一步我想之前的工作大家都可以完全理解了。

 


http://images.17173.com/wow/2007/11/30/20071130152244687.jpg
来源:17173   作者:lemon8128
 

    国服WOW转服业务与改名流程图解

    竞技场第三赛季高端队伍九职业比例

    一区阿格拉玛—虚空风暴大型野战实记

    第三赛季猎人双手斧只需1000点数可购买

 

    拒绝为嫖妓的行为买单

    祖阿曼与卡拉赞的公正徽章

    抓幽灵狼心得及70级的属性

    风暴要塞各BOSS极品装备全览

    2.3新副本即将加入“橙色弓”

    2.3版本=小号天堂=繁荣明天

    工程学力量:超酷飞行器亮相外域

    巫妖王之怒:玩家将能命名自己的武器

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有