加载中…
个人资料
爱情魔法师
爱情魔法师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,831,408
  • 关注人气:190,287
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

拒绝为嫖妓的行为买单

(2007-11-29 14:29:49)
标签:

魔兽世界

WOW的仿真程度那是有相当的高度,就像微缩**.有除了各种正当职业外的边缘职业,比方说乞丐和妓女.我一直是个正义感比较浓厚的人,就是在古代被称为大侠的那种.但在现在这个世界我无力去改变的太多太多,所以我一直换会换会......

不知道是我运气太背还是现在提倡以耻为荣,我总是遇见"嫖妓"事件,或者更严重不知不觉为嫖妓者买单.

由于7区"冰鸡"事件,我转战8区.很不错到了70进入一公会,气氛和谐会员素质普遍偏高.公会一个团的时候出了装备大家都互相谦让、商量着拿。及有世外桃园的感觉,我安逸的想毕竟还是有环境清洁的游戏公会。可惜好景不长,FB进度需要公会开2团。团长带着我(MS)和另外一个一团的FS去带2团开荒KLZ。2团有一QSMM刚进会没几天,2团收人时入的会。

2团KLZ活动3天,第4天晚上活动时团长已及亲热的称呼此MM“老婆”,两人打情骂俏很是甜蜜。当时我心里就是一凉,隐隐有种预感我估计又要寻找新的公会了......

在一团的时候由于我装备是治疗里比较差的,打王子前就说出了锤子就给我。我当时M过XD说让他先拿,毕竟治疗上去一个是一个,但XD对我说他的装备本身比我好,为了我们团队整体的实力出了锤子我要拿着。相当的和谐,我、1团QS和XD基本装备都不冲突出了披风之类的都可以拿的,我们就ROLL。

2团KLZ第一个CD出了QSMM的锁甲裤子,由于2团没XD没SM只有QS和MS所以理所当然的丢给了MM。

2团KLZ第二个CD-------

①:开出治疗披风QSMM拿了
②:王子出了治疗戒指。团长说我有锤子,另外一个MS有个什么什么装备,他老婆只有一条裤子这戒指就给他老婆还问我们有意见没。我汗,我打开MM装备一看,上次活动拿的披风她并没有穿在身上。当时2团开荒王子治疗装备都不大好,所以我把我两个MS都开了上去,还有一个MS本人当晚上课也是我叫朋友开的。也就是说3个MS一个是我在操作,还有2个是我叫来帮忙的朋友。

实际上问意见只是在问我一个人,我刚说话一半呢。就见戒指分到了MM包裹里......其实我只是说就我一个MS是本人,还问什么大家有什么意见分就分吧。

③虚空龙开出布甲治疗裤子和治疗项链。最经典的来了,此MM在团队频道打字“我不要锁的我要布的”,于是团长UT说“这个裤子你们3个治疗ROLL吧”。当时治疗是QSMM和我的两个MS号,我真是相当的无语。当时就M朋友不要ROLL什么都不要做,估计团长也觉得太过了点。在我和朋友的沉默良久之下,把裤子分给了我。然后让我们三个ROLL项链,QSMM拿到了项链,团长在UT欢呼,噢,是我老婆的了。比他自己拿了还高兴。

本来2团就没XD和SM,只要出了治疗装,不管是锁甲、板甲还是皮甲都只能给QSMM。可她脑袋不知道在想什么居然搞了句她要布的!我庐山瀑布汗!这要求已经够离谱了,更离谱的是团长居然还同意了!还让她和MS一起ROLL!

此MM能参加活动第3天就成为团长老婆,相当有效率!每次组团都是被拉,相当有脸皮。最搞笑的是有一次开组,她和团长2个都到悲伤沼泽了。她突然掉线,等到我们都开始拉人了,她上线了。上线第一句话就是喊拉。我点她一看她人已经在AG了.......

想想呆着没什么意思,继续下去也只是为QSMM打工,间接为嫖妓买单。

因此我拒绝!

退出公会

他们居然还M我为什么退会,我也懒的说。只说自己回3区玩去了。
来源:bbs.sa20.com 作者:伊莱札
 

    抓幽灵狼心得及70级的属性

    工程学力量:超酷飞行器亮相外域

    巫妖王之怒:玩家将能命名自己的武器

 

    2.3版恶魔无双有BUG?

    风暴要塞各BOSS极品装备全览

    黑暗之门功略之--守传送门

    CWOW两年多总结:总共十个年代

    暴雪官方统计:术士宠物是最危险生物

    2.3新副本即将加入“橙色弓”

    2.3版本=小号天堂=繁荣明天

    祖阿曼与卡拉赞的公正徽章

    通往祖阿曼的黄金之路

 

    赚钱宝典:野外开箱,日入万金

    巫妖王之怒:08年元月18日正式发布

    2.3公会银行重大bug,会长需小心新人入会

      高科技魔兽:火箭鸡升空,机器宝宝面世

    国服第2只凤凰诞生——二区梦境

      9组神话的终结,下一代4DPS队伍

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有