加载中…
个人资料
爱情魔法师
爱情魔法师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,817,448
  • 关注人气:190,288
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

9组神话的终结,下一代4DPS队伍

(2007-11-24 10:05:18)
标签:

游戏部落

魔兽世界

  在Tichondrius服务器锁定之后(玩家们无法再继续转入此服务器),战场9组的热潮终于可以安稳下来了。如果不考虑Tich服,9组和其他战场组没什么两样——尽管那些在9组内但不在Tich上的玩家们在竞争中很不利,尤其是在他们的朋友们都慕名转入Tich后。我肯定不会离开黑龙军团,而原本打算去Tich的玩家们也放弃了转服。我认为这对WOW的发展非常有利,因为众多高分队伍纷纷背井离乡转入Tich对玩家总体们的竞技场兴趣会产生很大负面影响。WOW的生命力(看看这些WOW的娱乐人物,也许这个游戏的生命力还很强大)在于玩家数量。每个战场组都应有自己的全明星队伍与玩家,每个服务器也至少应该能够产生几支强队。

  话说回来,第三赛季还有5天就来了,我终于打到了60个牌子,换到了多莉之拥。同时,我也准备好了7w5的荣誉,两颗紫色的强度宝石,5000竞技场点数和全部的附魔材料。也许我暂时不会为了狂暴者之唤去打祖拉曼了,每次副本至少有3-4个玩家需求他,而掉率只有20%。鉴于我的roll运一向糟糕(也许能和Estel在一起已经让我把今生的运气都用尽了),我觉得短期内拿到它没什么可能。

  目前我的首要任务之一就是找个能替换掉嗜血胸针的饰品,尽管之前的67级驱魔人指环我带了整整两个赛季(下个星期二我会立马换掉它)。我可能是被PVP装备惯坏了,但仅靠solo/5人副本(新加入的奖励英雄徽章的每日任务很棒)就可以不用担心掉率并拿到顶级的PVP装备这一点确实是很多玩家包括我在内玩下去的动力。PVE玩家们也许会戏称这些紫装是福利,不过我认为这是对休闲玩家的裨益。我想找个公会买龙脊奖章,尽管在这个饰品被nerf了很多后不一定值得。希望有人可以证实这个饰品传说中新加入的内部冷却问题。最后,希望我能找到个PVE公会买些T6级别的强度宝石。

  我已经很久没有好好打过5v5比赛了,因为安排五个人同时上线很难,要让五个顶级玩家们各自选好最适合的职业就更不用说了。目前5v5队伍中的盗贼最大的担忧不外乎4DPS队伍能否在第三季中走下去。在进入黑庙的玩家越来越多后,暗抗装会更普及。我可能会组一支贼术术暗牧德队伍,但对于这是否依然是4DPS的模式存有很大疑问。戒律牧和痛苦压制将迫使对方转换目标,而DOT队伍对此很不擅长。

  另一个问题就是痛苦术士和暗牧是否依然好用。在S3装备使PVP装冲动预备贼的强度堆过1800,PVP装的法师伤害过1000,加上更高伤害的武器与护甲穿透后(S3的术士装备完全没有护甲提升,因为S2中已经加过了)……布衣们面对2345队伍将更难存活。我预见,出血贼将回到2345队伍中来,甚至可以在和不带猎人的任何2345队的对抗中表现出色。第三季中,一支带41恶魔术士的2345队将很难打败带双近战的2345队。我认为术士在第三季的DPS增强后将会真正平衡。尽管他们仍然可以在1v1中蹂躏除了盗贼外的任何职业,但在2v2中他们大概会和战士/盗贼地位平等,而在3v3和5v5这些DPS要胜过生存能力的场合就略逊一筹。

  在2.3.2版中大幅增强法师后,我很想把现在的3v3队伍(Haable和Tent现在的打法都充满了侵略性)加上Radikal(他在第三季回归了)和装备最好的萨满之一Exotic,组一支贼/法/法/戒律牧/元素萨的队伍。尽管双法师的4dps队伍在第一季中表现不错,但绝对比不上第三赛季中的威力。

  英勇和新加入的冰霜血脉([Icy Veins]天赋:20秒内减少所有法术施放时间20%,同时冰冷效果冻住目标的几率增加25%,3分钟冷却时间。)将使得1.5秒冰箭/火球,算上S3手套后小于1秒的羊变成可能。如果算上能量灌注,那法师将可以在短时间内直接把一个对手轰成空血。在冰箱变为可学之后,我将会观望,可能让两个法师全部出水元素,也可能让一个人出水元素,另一个洗火法,不过双水人法师大概还是最保险的方式。无论如何,这些伤害量将是很难用治疗顶上去的,尤其是速攻型队伍拥有了双进攻驱散后。

  Exotic也许可以比之前多加一些恢复天赋,在33%的治疗效果转为伤害后,他可以在拥有近2000治疗效果同时拥有800法伤。新的水之盾对萨满的持久力有很大帮助,而贼/法/法每人锁死一个对方DPS时,戒律牧的连续烧蓝配合也很有威胁。

  如果你认真想一下的话,会发现这支队伍完全不怕转换目标,也对暗抗装队伍免疫。新的唤醒和法力宝石给了法师他们一直需求的持久力。最棒的是,英勇,双冲动,冰霜血脉,能量灌注,贼/法/法就像是凯尔特人的三巨头一样,每场都能砍下30分!这些巨大的伤害迫使对手去控制,而这三个职业每人都有两套技能,想控制难于登天。也许我已经爱上了这个像凯尔特人队一样的组合……

 

    国服第2只凤凰诞生——二区梦境

      9组神话的终结,下一代4DPS队伍

    工程学实用道具列表

    上海男子沉迷魔兽世界晕倒在电脑前

 

    2.3.2版本最大的修改

    奥金顿日常任务介绍

    2.3烹饪日常任务介绍

    盘牙水库日常任务介绍

    地狱火堡垒日常任务介绍

    50级靠剥皮制皮赚1000G

    2.3版本术士对各职业的PK总结

    暴雪:下个版本修复寒霜蚀害的bug

    2.3.2 PTR更详细的职业变动说明(数据) 

 

    2.3工程要诀:成为PVP移动兵器

    作为会长我逼走了4T,错了么??

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有