加载中…
个人资料
黛黛
黛黛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:387,755
  • 关注人气:268
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

追忆张国荣——哪些星座命运同似“哥哥”

(2007-09-12 10:31:17)
标签:

星座/测试

张国荣

分类: 星座可爱淘
追忆张国荣——哪些星座命运同似“哥哥”
今天,是张国荣的生日,又恰逢他从艺30周年,让我们不得不再次想起他的音容笑貌。也许世上有很多男生女相的例子,但你看内山怜的身体肯定多过于看他的眼神,日本人的造型永远是漫画式的,表情定格的。但张国荣的眼神,是流转的,一种液态的柔美。

可谁也没有想到当年让众多人魂牵梦绕的他,相隔几年之后却只能然我们追忆。

星盘中可以查得张国荣的太阳在处女座、月亮在射手座,他对从事的演艺事业一直都是非常敬业的,但一个好的演员除了功夫之外,更多是内心对角色的理解,对人生更多的感悟与灵魂中的追求,月亮在射手座赋予了张国荣一股灵气。但太阳在处女座,加之与其他星的紧张相位也让张国荣的绚烂生命早早的画上了句号,成为人们心中的一声咏叹。

究竟哪些人的太阳星座可能会让他们的命运如张国荣一样呢?会给他们带来忧郁、悲观、走入极端的观念呢?

 

第一名:处女座

处女座的人是非常理智的,在将狮子座的高傲转化成天秤座的优雅之中,自我非常希望能在两者之间达到平衡。他们喜欢在人前是高高在上,让众人欣赏膜拜的,希望让所有人找不到他们的缺点,但这种辛苦的装扮也让处女座的神经长时间的处于紧张状态。所以处女座的人往往有点神经质,他们常常会容易得把自己想象成最可怜,牺牲最多的人,长此以往如果得不到内心的慰藉,情绪会很忧郁。

开运方法:黛黛认为处女座的人想要健康的生活状态,就一定要懂得如何调节自己的情绪,懂得控制情绪,多看一些关于哲学方面的书,让自己真正做到理智的思考问题,宽容的对待每一个人。当然处女座也可以佩戴白水晶或者在桌子上摆放白水晶柱,可使心灵平静,和谐纯洁。

 

第二名:双鱼座

双鱼座的细腻与浪漫是其他星座所不能比拟的,他们天生具有纤细的内心,情感丰富。即使一部俗套的感人电视剧也可以让他们泪如雨下,这样的他们也就注定更容易受到伤害。而且往往双鱼座感到受伤,其实只是自己单方感觉。他们的内心犹如一条微小的溪流,流入湍急的水会让他们害怕迷失方向,遇到窄小的渠道又会害怕干涸。内心太过担心未来的结局怎样,就会容易让自己的生活陷入绝境。

开运方法:黛黛认为人生中每一个人、每遇的事都似你人生路上的风景,最终的结局并不是最重要的,适时地懂得享受生命给你的一切才是你来到这个世界中的意义。不要后悔曾经作过的一切,也不要害怕未来的坎坷,积极地面对生命才能真正健康的生活。当然双鱼座也可以佩戴白幽灵,可以清理不良记忆也可以让你内心安定。

 

第三名:天秤座

天秤座的优雅与贵气是有目共睹的,常常他们会为了追求美丽而不顾一切。但除了表面的美,他们更希望能让生活可以处处保持平衡。他们讨厌那种乌烟瘴气的生活状态,也厌恶临时突发状况打乱生活的事情,他们喜欢把周围的人和事都安排得妥妥当当,否则他们会觉得生活受到了干扰,会为了平衡他人情绪也让自己陷入困境。

开运方法:黛黛觉得天秤座的生活其实可以多找朋友来倾诉,当天秤座孤立无援的时候就是天秤座最容易走入危险精神困境的时候。当你为了一些打乱生活的人或事而奔波、付出的时候,也应该找一些值得信赖的朋友诉苦,内心的平衡对你们来说也是非常重要的。另外喜欢从正反面衡量为题也会成为你们精神困扰的一部分,所以建议佩戴茶晶,可以强化人体海底轮,安定心神,增强主见,强化行动力。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有