加载中…
个人资料
用户1286703582
用户1286703582
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:387,916
  • 关注人气:268
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

能让我了解自己更多吗

(2007-05-14 13:44:05)
标签:

星座

咨询

分类: 咨询小记

能让我了解自己更多吗

 
    这是一个找我算了很多次的网友,现在也简单做一下最近做的一次咨询记录。
咨询号码:2
咨询要求:了解自己的星座
咨询形式:邮件
咨询问题:了解自己星座的优缺点以及想知道自己更多
部分内容公开如下:
不好意思又打扰你,哪你帮我看看我的星座如何,我的出生日期是#¥%¥……,应该是白羊座,你能对我的出生日期及星座做一些分析吗?我主要想知道我的弱点及一些注意事项,当然你要是有什么好的建议也请告诉我,多谢了!
黛黛
你比较注重生活品质,会用金钱交易来证明能力,赚钱的渠道很多,而且你可以靠创意赚钱。你很爱护兄弟姐妹,如同对待父母一样,会把家里弄得很有创意,并且很希望大家来看到。你这个人会有投机的好运气,喜欢与人合作来提高效率,也会很公平的对待他人,又强烈的占有欲,但也会选择有能力的人来配合,有遗产并且不少,会有几份保险。你会适合在有一定规模的公司里工作,并且不易调动。偶尔会因同情心泛滥而陷入孤独,你要避免冲动。
你的婚前与婚后,生活质量将有很大的转变,你会因为另一半而带来一笔大的财富。你很招人喜爱,不过吸引的异性很难是你喜欢的,也就是通常所说的烂桃花。
你的金星和天王星有一个很好的星象,这个六分相可带来耀眼目、活泼生动的情绪表达。这种分相之人,将会因此而受欢迎,并拥有许多朋友,也可能具有艺术及音乐的原创力。你会喜爱音乐及艺术、也最有可能对一些新兴的电子科技艺术产生兴趣。赚取金钱的方法也很不寻常,通常是经由一群人共同经营努力而来。经营的生意,也是不寻常的,与艺术、科学、电子术都会有关。据我推测你可能在电视、广播电台及录音公司或相关行业工作,你会闪电般的坠入爱河,然后又闪电结婚。
我在通信公司工作,你推测的有些很接近我的。感谢你的帮忙,我最近心情比较乱,感觉很多事情都不顺心,过去的一年里发生了很多事情,这些事情可能是我一辈子都无法忘记的。我在逃避一些事情,我不知道这是不是一种正确的选择,但是我想我没有更多的选择,我对于自己的未来感到一丝的渺茫,我不知道自己究竟想要的是什么,是继续现在安定的生活,还是要有所改变,我真的希望在自己的眼前可以看到一丝的曙光,但是我看不到,所以我希望可以藉由时间来找到正确的答案,找到我未来的方向。最后还是要感谢你对我的帮助,谢谢你对我这个陌生人一次又一次的帮助!祝你在新的一年里事事顺心,天天开心!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有