加载中…
个人资料
黛黛
黛黛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:387,916
  • 关注人气:268
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

一封情书引发的风波

(2007-04-09 17:18:07)
标签:

情书

星座

少男少女

分类: 星座故事

本文已被杂志约稿,请勿转载!

一封情书引发的风波


     学校里,少男少女们的爱情多是羞涩的、暗恋的,而情书就是一切青涩恋爱故事的开始,是否想过,如果有一天你的情书不小心遗失掉,而恰巧有被一个八卦好事的星座男捡到,结果会怎样呢?

   号外!号外!特大新闻!想听的快来!班中最最八卦、最最好事的,人称“霹雳无敌八卦消息达人王”的水瓶座平治拿着一封不知名的信件冲进了课间的教室。

    瞬间,教师其他好奇的同学也一窝蜂的凑过来,挤着看今天的头版大事件。原来这是一封匿名的信,兼称校园无麦广播播报员”的平治清了清嗓子,有模有样的开始大声宣读。

   南!你好!

     这是我第167次给你写这封信了,只前的信我虽然写了可是都没有勇气送给你,而是默默地藏了起来。其实我想说的很简单,就是我真的很欣赏你,希望你能与我做朋友。”

   嘿,南,是写给你的哟!”平治超正在转笔的南飞了个眼神。

  南,学校中的头号帅哥,不仅冰滑的好,而且还是跳远王子,学校中不知道有多少女孩子拜倒在他的球鞋下。而这个南,却是个不折不扣的摩羯座,他那颗爱情的心已经早已被盲目崇拜者烦到没感觉了。此时的他,对于平治口中的信却是毫不感兴趣,只是从撇了撇平治羡慕的眼光说了句“无聊”!

  这个时候,南的白羊座哥们凑过来说:“见见啊,说不定是个美女呢!”白羊座的女朋友也是多不胜数,可以从学校的食堂排到大门口,白羊是见一个爱一个,虽然每个任开始时他自己都觉得是真爱。射手座也跑过来说:“对嘛,留着备用,不要伤害一个纯情女孩的心嘛!射手座平时虽然不花心,可是与每个女孩子都会周旋一二。另一个同寝室的狮子也跑过来说:“喂,这可是哥们我没有隐藏了自己的王者实力,才会让那些MM注意到你的哦,还不抓紧机会?”没想到,一句话完毕立即遭受到周围人的嘘声。

    而这些其实南都没有放在心上,眼神全都聚焦在邻座的双子座女孩兰身上,谁知此时的兰却在专心的照镜子,重新扎她的马尾辫,仿佛与世隔绝,完全没有发现教室中的喧闹。其实兰与南平时蛮谈得来的,而且兰很多亲密的举动也让南认为他们是彼此喜欢的,可是碍于面子以及南心中没有十全把握,也就一直都没有将爱说出口。所以此时,最怕兰误人为自己其实和白羊座一样是一个花花公子。可是兰的反应让南真的很困惑,不过也许就是因为兰的这种不一样的气质以及难以捉摸的表情才深深的吸引着南吧!

    此时,平治拿着信找到了班级里头号分析师处女座,来来来,帮我们分析一下究竟谁才是这封信的主人吧!”

  正在写作业的处女座推了推眼镜开始大声地、严肃地分析:粉粉嫩嫩的信纸,干净工整的字迹。”说完还用鼻子凑上去闻了一下,然后说:“还有一股淡淡的茉莉清香,这封信一定是一个女孩子写的……”

   废话!你书读傻了是吧!写给南的,不是女的,难道还是男的,同性恋不成么?”其他好事者听到这里也都哈哈大笑。

  “不过,想知道这封信是谁写的也不难。只要逐一对照我们班女孩子的作业笔记就可以知道了呀!”

    平治的好奇心再次被处女座所激发,立刻开始从坐在门边第一个的双鱼座女孩开始对照。平治随口问双鱼座:“是你吗?”双鱼座立刻进入她的表白幻想世界中:“如果我要对我喜欢的男生表白,我才不会写情书呢,我会每天都在他的书桌上放一杯饮料,在他运动之后就可以喝到,那才叫浪漫……”听到平治一身鸡皮疙瘩,走开了。

    到了天秤座女生那里,还没等对比,天秤座女孩就不屑的说,我可没有低级到那种份上,我可是高贵的公主,不知道多少男生排在门口呢!”

    打开巨蟹座的笔记本,平治正比对着呢,巨蟹座赶紧说:“平治,你相信我,不是我的,我很乖的,我一会还要给我男朋友送便当呢!”平治看了看巨蟹座可怜的眼神,又转向下个目标。

  比对了很多,都没有结论,这个时候一个金牛座男生跑过来说:“平治,想马上知道答案吗?给我5块钱,我帮你查个水落石出。”

  平治看了看金牛座,说:“老子是霹雳无敌八卦达人王’,还用你在这卖乖?!走开!”

    最后,平治走到天蝎座MM那里,刚想翻她的笔记本,就被她的手挡开了,“想看笔记也不看看,是谁的本子,别说我不让你查,如果你看了之后发现不是我,又怎样赔偿我的?告诉你,老娘可不是好惹的!”

  平治向来在班中就最怕这个天蝎座MM,听了这番话赶紧转向下一目标。就这样,一风匿名情书,引来了全班的骚动,也让平治忙得不亦乐乎

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有