加载中…
个人资料
凌霜降
凌霜降 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,542,580
  • 关注人气:5,861
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

辣椒加冰:寡母婆婆说孩子都生了就别再腻在一起,不但严管房事还搬弄事非

(2015-10-19 09:54:09)
标签:

情感

分类: 辣椒加冰块

凌霜降原创情感咨询手记之

 

可悲,寡母婆婆说孩子都生了就别再腻在一起,不但严管房事还搬弄事非

 

霜降,说真的,我不知道要怎么和你说,因为我怕说出来都没人信。在你的专栏里出轨找小三的例子很多,但是,导致我和老公感情感破裂的既不是小三也不出轨,而我的婆婆。

结婚以前,婆婆对我一直闺女闺女地叫,我觉得她挺好的。而且我公公去世早。我觉得她一个人抚养我老公和我小姑也不容易,决心结婚以后要好好孝敬她。

老公家虽然不富有,但也不算太穷。我家里是农村的,虽然不富,但也不穷。结婚买房的时候,我家里出了钱的。结婚一开始,婆婆没跟我们住,但自从我怀孕之后,婆婆借口要照顾我,自己搬了行李就住了进来。

我们的房子是两房,婆婆搬过来后,就坚决要求老公和我分房,说怀孕期间禁房事。这我能理解。虽然觉得她以省空调费为由不让老公睡沙发而去客房和她一起睡有点怪怪的,但也没怎么在意。

更严重的问题是在儿子出生我出了月子之后,婆婆她仍然强硬要求我们分开睡。老公不知道怎么回事,竟然也没有反对。婆婆忽然像变了个人似的,对我说话很过份,本来我和老公的感情挺好的,她却总说儿子都生了别腻在一起了。还经常对我老公告状我给她脸色看。甚至她让我老公别把钱给我管,说我娘家那么穷,挣多少钱都会让我贴娘家了。老公竟然真的就把钱都给婆婆管了。儿子她也不让我带,让我上班多加班,我一回家,她就总是说:回来这么早想干啥?老公在她的唆使下经常和我吵架,一吵架就带着儿子和婆婆一个房睡,一年多了,我经常一个人流泪到天亮。

霜降你说,我婆婆她有毛病吧?这样下去,我只能离婚了吗?可是儿子还那么小,该怎么办?

 

凌霜降:

 

你婆婆真够奇葩的,管得够宽,居然管到儿子的房事上来了。

 

第一,寡母与儿子之间,确实存在着一些心理问题。如果说你怀孕期间你婆婆管制你们的房事还能理解的话,那孩子出生之后,你也出了月子,她再如此态度,就很明显是在挑拨你们的夫妻感情引导你们离婚甚至有卸磨杀驴之嫌了。怀孕之前一直不错,为何生孩子后会转变得那么快?难道娶媳妇只是为了生孩子吗?

 

第二,虽然不能说你老公一定就和你婆婆有什么龌龊,但你婆婆与你老公的感情非同不般是可以确定的。已经成年的而且,已经结婚有老婆有孩子的男人,无论是出于什么原因,在没有条件的情况下,与母亲同屋不同床一次两次可以理解,但明明有老婆,也有分开睡的条件,却一直住在一间房里,这,怎么也说不过去吧。至少也得是恋母情结恋子情结什么的。

 

第三,面对这样有毛病的婆婆与有毛病的儿子。除非你们能永远不住在一起生活,否则。这婚看来是得离了。出轨找小三是男人的事,恋母愚孝伤害老婆,其实也是男人的事。婆婆过份,男人也不靠谱,想过下去,难。

 

第四,综上所述,离吧。至于儿子,他们应该会对孩子不错。但是不敢担保孩子长大后的心理健康问题。你努力一些,活得积极一些,经济情况好的话,多与儿子相处,多教给他一些更健康积极的心态,应该会好一些。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有