加载中…
个人资料
听潮
听潮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:923,885
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

穿超短裙装 女运动员用什么防走光?

(2008-08-29 16:41:24)
标签:

时尚视点

潮流服饰

超短裙装

女运动员

如何防走光

解析

时尚

分类: 时尚视点
http://pic.enorth.com.cn/0/05/34/48/5344825_418437.jpg女运动员用什么防走光?" />
感谢新浪博客首页和新浪(女性博客)推荐本文


  好身材女运动员总是招致色狼的眼神,她们是用什么方法防住春光外泄的呢?

  赛场安全裤

  越来越多的女子比赛服采用了短裙的造型,本届奥运会上日本羽毛球队的比赛服就因为裙子太多而引发众议。诸如网球、曲棍球、羽毛球甚至是乒乓球的短裙之下,女运动员们是如何防止走光的呢?答案就是:安全裤。

  安全裤比内裤大,遮的多,也就是说,即使脱了外面的里面的也看不到多少,要是高兴可以穿在外面,但内裤就不行了。就是避免走光用的裤子,穿短裙 时只穿一条内裤容易走光,确保安全,再多穿一条安全裤就能避免,这也是大底裤的一个作用。安全裤其实就是比较长一点的四角内裤,是为了防止在穿裙子时,不 小心走光的。

http://pic.enorth.com.cn/0/05/34/48/5344826_990345.jpg女运动员用什么防走光?" />

  毛巾的秘密

  46名选手参加了女子双人三米板比赛,如何能在众多佳人中一眼找出郭晶晶,观众们也找到了窍门:跟别的选手使用的单色毛巾不同,“一姐”拿的是色彩斑斓的多色毛巾。据介绍,这条吸水麂皮毛巾也是郭晶晶用来防走光的秘密武器。

  因为在比赛过程中,女运动员都是穿着比基尼,加之水上陆上不停地往返,如何防走光?郭晶晶的做法就是将吸水麂皮毛巾搭在腰间。

http://pic.enorth.com.cn/0/05/34/48/5344827_651733.jpg女运动员用什么防走光?" />

  女足的铲球裤

  穿在足球运动员短裤里面的不是健美裤,而是铲球裤。这个紧身裤是用来保护自己的,主要作用是铲球时不让大腿两侧或是屁股的擦伤,比如这次国足伤到的那位运动员可能就没有穿戴这个。

  当然,除了起到保护的作用这个裤子的最大用处就是防止走光,比如普通的四角安全裤,铲球裤可以做到各个角度都防走光,就算裤子破损了也能不在场上失态。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有