加载中…
个人资料
阴盘遁甲_
阴盘遁甲_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,133,498
  • 关注人气:2,871
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

意识行为可以进入物质内吗?

(2022-04-14 18:14:11)
分类: 易学知识库
意识行为可以进入物质内吗?

遁甲思维是要抛开物质去发现本质的表现过程。意识的主观能动性很重要。万物都有各自的意识形态,意识行为可以进入物质。


举例说明:

王教授带领大家去藏区的时候,其中一位弟子有高原反应,隔一会儿就要吐一次,于是王教授让他去吃路边蘸到自己呕吐物的草本植物,这位弟子吃下后马上就治愈了,之后也不呕吐了。

什么原理?是用到阴阳通变的原理。这株草接收到了呕吐的信息,把带有呕吐信息的草吃回到肚子里,也就是往肚子里吐,对人体本身表现的效果就是治愈,不再有呕吐行为了。

这就是意识行为进入物体的一个简单案例。


精 彩 案 例 节 选

今天的鹿鼎公司来了一对夫妇,丈夫陪妻子找到王教授策划个人健康。

W女士对王教授解释道:“最近几年,我一直吃医院开的药,但是身体还是很虚弱,这么多年过去了并不见好转。”

王教授在黑板上开始起好局,直接断道:“你的气血不足,阳气极为不足,平时都是寒冷的状态,手心常常冰凉。”

“是这样的,王教授。“W女士回答。

“你的心脏震动的不好,经常喘不上气吧。根据局中显示,你的虚火太旺。”

“嗯对,平时经常会心慌。”

“你的睡眠也不好,平时想的比较多,思虑有些过度。”

W女士点点头说:“您看怎么调理呢?”

你的这些符号信息按十二长生显示都是在绝地,很简单,我们可以绝处逢生,用遁甲思维去处理就好。明天下午戌时,买一些黄芥末粉一同带来我为你调理,根据局中显示,连续三天共调理三次就好。”说罢王老师根据当时的遁甲局在黑板上写下了几个身体部位名称……

这对夫妇心中的石头终于落了地,对王教授表示了感谢。

王教授用黄芥末粉的方法为W女士进行了现场调理后,她的手心逐渐回温,气色渐佳,心怀喜悦的W女士表示在接下来的一段时间,会继续严格遵循王教授给她定制的个人调理计划进行疗养。



人以类聚,物以群分,在环境策划上要寻找类聚、同气的物品去处理。

---王凤麟



0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有