加载中…
个人资料
阴盘遁甲_
阴盘遁甲_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,114,491
  • 关注人气:2,871
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

风水调理秘法之工作不顺

(2010-01-18 22:21:19)
标签:

方位

运程

秘法

居住地

风水

鹿鼎国际

星座

分类: 易学知识库

2010年来到了,万象更新之时,你的工作充满坎坷不顺,极尽全力没有实质性的进展,迎合百端依旧不得上司的欣赏,勤恳做事仍然不得同事的认同。很多社会精英面临这样的窘境,常扪心自问:是我的能力不行?是我的运气不行?是我的机遇不行?新年新气象,多么想2010有个良好的开始啊!那么,回头看看自己的环境风水是否不行吧,找出问题的根本,然后改变之,好的运程会让你柳暗花明!

环境风水影响工作运程,使之陷入低迷、困顿、坎坷,通俗说法为你命局中的六亲“官杀”之气,出现了问题。也称为外因对内因的改变。比如寓言中的“坐井观天”,比如生活中的“孟母三迁”。

甲乙木日主的人,请检查居住地的东北方位和东南方位,存在以下问题的,需要改变调整之,就可以让自己的工作运程变得顺当起来:

1、东北位的门框或窗框破损、裂纹、附件损坏,并有肠胃不适或筋骨疼痛。

2、东南位摆放了小金属或颗粒或墙面见洞等,并有呼吸道感染或颈椎炎症的情况。

丙丁火日主的人,请检查居住地的东南方位和西南方位。存在以下问题的,改变它们,就改变了自己的工作运程:

1、东南方位的窗帘飘动,或镜子见损坏、麻点,并有血压血脂异象,小便赤红。

2、西南方位墙壁见洞,或摆放了鱼缸饮水机,或水管漏水,并有口舌小人、肾虚、脸上长斑情况。

戊己土日主的人,请检查居住地的西南方位和西北方位,存在以下问题的,就需要进行风水调理你的工作运程了:

1、西南方位的装饰出现了破损,或见家具损坏,并有肝胆疼痛,或皮肤划伤类情况。

2、西北方位的管道出现了不通畅,或见盆栽花朵类物品枯萎损坏,并有头发卷曲或肝胆疼痛等情况。

庚辛金日主的人,请检查居住地的西北方位和东北方位,存在以下情况的,需要改变调理,可改变自己的工作运程:

1、西北方位的灯火出现问题,或见红色工艺品出现损坏,并有血压血脂、口腔上火等情况。

2、东北方位的墙壁钉了钉子,或悬挂了中国结之类物品,并有心脏不适、失眠多梦等情况。

壬癸水日主的人,请检查居住地的西北方位和东北方位,若有以下情况,改变之,对于改变工作运程,起到非常好的作用:

1、西北墙面破损,或厚重的物品堆积,并有肿痛或胃部不适等情况。

2、东北方摆放了酒瓶花瓶用以装饰,或杂物堆积,并有茶饭不思、肛门炎症等情况。

以上内容,皆为统而论之,若需立竿见影,建议进行针对性的测算,加以全息能量场的介入,届时,才是真正的新年新气象!

                                                                 文/鹿鼎国际

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有