加载中…
个人资料
付辛博
付辛博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:85,027,420
  • 关注人气:216,799
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

《老乡》

(2009-12-18 00:10:16)
标签:

付辛博

杂谈

  半夜好!继续自我介绍,我是感冒喉咙哑,吃了药却有点睡不着的病包子。555555555

  又到了一年中,最亮的季节了。一连跑了好多城市,好像每个城市都在迎接圣诞了。那些火树银花般的装饰,总是会让我很容易就陷入节日的气氛。
  有没有一点想家呢?哈哈哈,那是肯定的啦。不过,忙却充实着,这才是我应该享受的生活吧。
  所以,请放心,我每天都有尽最大可能地好好在床上躺着,别担心我哦。

  知道这次我要聊什么吗?
嘿嘿,我当然要与时俱进,瞎凑热闹,人云我亦云,扯开喉咙,大声说————《三枪》!!!!!!!
  谁说《三枪》只有东北市场,在西北也可火着呢!嘿!因为,咱也有老乡!!!!
哈哈哈哈,不单张导和咱西安有渊源,闫妮姐也是地道西安人!!!
自豪!!!哇!我这自豪点还真是奇特,不过,谁让我这么爱家乡呢,哈哈哈!!

和好多人一样,知道闫妮姐,也是因为那电视上播了不下百次的《武林外传》,边看边傻笑,脑子里的她也好像被定格一样,永远是那个样了。所以,当《三枪》里,
  她想哭就哭,想闹就闹,那样的一种真实,其实是一种这越来越虚伪的社会里,最宝贵的东西吧。

  我想现在的我,无论是表演上,还是在现实生活里,都做不到像她那样“情绪饱满”。隐藏自己的感情,强装坚强,所以,我真的很喜欢和佩服像闫妮姐所表现出来人物的那种率性!!!!

  可能以我这样的年纪,和生活环境,我并不能好好理解《三枪》所要真正传达的东西,可带着轻松的心情看过,笑过,能留下来的,哪怕只是些许的感动,我觉得也是值得的吧。

  好了,乖乖去睡觉了!你们也快去吧!!!!
  下回见,嘿嘿,其实,接下来会天天见的~~~~~

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:《你我快乐》
后一篇:《约定》
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有