加载中…
个人资料
李忠存
李忠存
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,861
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

经销商的七宗罪

(2007-04-06 18:43:01)
标签:

七宗罪

经销商

it

文化

评论

谈天说地

分类: 评论

经销商的七宗罪

 

当今社会,罪行种种每个人都罪孽深重更何况经销商(以下简称JS)呢?“我也不想这样做呀,但是我没有办法。我上有老下有小,父母等着养老,孩子等着喝奶,猫等着节育狗等着下崽全都等着我给钱呢!”一个黑心的JS死后向上帝哭诉道。

上帝一脸正经的说“你只要向人们阐述你的罪过,讲出你是怎么欺骗消费者的让他们以后不再轻易的上当,我就不让你下地狱。你愿意吗?”JS向上帝磕了几个响头后便讲述了他的七宗罪行。

第一宗罪,偷梁换柱。黑心的JS们经常以次当好,以水当行将商品或者商品的主要部件换掉,以赚取差价。

第二宗罪,漫天要价。遇到哪些不懂行的人,JS们就用各种方法先博得消费者的信任,然后漫天要价,让消费者花掉很多冤枉钱。

第三宗罪,以旧当新。最让人忍受不了的事黑心的JS们还向消费者出售翻新的产品,这些产品不但质量没有有保证而且还存在着严重的安全隐患。

第四宗罪,逃税漏税。JS们在出货的时候大部分都不给消费者开具发票,以逃避应缴的税款获取利润,因此也给商品的维修带来了隐患。

第五宗罪,敲诈勒索。最让人无法忍受的是有些JS竟然把消费者带到他们事先设立好的陷阱里,如果被消费者发现他们就用强硬的手段逼迫消费者购买他们的三无商品。

第六宗罪,诽谤同行。JS们经常是诽谤同行中实力大和信誉好的同行,并向消费者讲述同行的骗人手段以博取信任。然后自己再来欺骗消费者。

第七宗罪,逃避责任。JS出售的商品一旦出现问题就推卸自己的责任,不给消费者提供解决的方法或者索性就不承认商品不是他们出售的。

JS哭诉道“以上就是我犯下的罪行,也是当今大多数JS们的罪行,上帝请宽恕我吧!”消费者朋友们,如今市场上的陷阱重重您在购买商品的时候一定要加倍的小心。如果您自己不懂某些产品,请在购买的时候找上一个懂行的朋友。经销商欺骗消费者的手段很多,在这里笔者就不再一一讲述了希望大家在购买商品的时候提高警惕。

3.15就要到了,在此笔者提醒大家如果您遇到经销商在使用以上的手段或者其他的手段欺骗消费者请向消费者协会投诉。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有