加载中…
个人资料
段氏命理
段氏命理 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,724,507
  • 关注人气:1,372
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

《段氏命理职业象法新解》开始发售

(2020-03-10 16:34:23)
《段氏命理职业象法新解》开始发售


新书简介:

《段氏命理职业象法新解》正式对外发售。全书共九章,78个详细分析的案例,对干支象法、命局解析、大运与流年应期以及财富与官职的看法都有详尽的分析,是不可多得的实战教案。


购买方式:

定价98元(含邮费),微信购买。

段老师微信:bwmx257


作者(一)

段建业 先生


段建业先生,祖籍山西五台,毕业于长春光学院(现名长春理工大学),是当代著名易学家,命理学专家。其研究领域涉及命学、占卜、风水、中医。段先生长期以来,一直在发掘研究民间盲师命理绝学,对当代命理学的发展具有里程碑式的贡献。


段先生著有:《段氏理象学》、《命理干支奥义》、《盲派命理》、《盲师断命轶例集》、《命理珍宝》、《命理真诀导读》、《盲师派命理占术》(日文版)、《盲派命理》(韩语版)等命学专著。


段先生2002年后开始办班授课,学员遍布美国、英国、澳大利亚、加拿大、日本、韩国、新加坡、印尼、台湾等十几个国家与地区,在海内外享有很高的声誉。


作者(二)

言明 女士


言明女士,1974年生,祖籍黑龙江。2002年开始学习易学,2004年跟随段建业老师学习盲派命理并成为弟子,得到老师的真传。2005年开始负责段氏盲派命理网络教学,四年时间成功举办十八期网络培训班,学生遍布全球十几个国家与地区。


2006年应邀先后去香港、新加坡讲学,并现场批命,得到高度认可。2007年再次赴新加坡讲学,并应时轮造化出版有限公司的邀请在新加坡同安会馆做盲派命理学术演讲,引起热烈反响。


言明老师2007年在台湾出版《盲派命理初中级教学光盘》,2011年出版《盲派命理实战课程光盘》。这两套光盘已成为学习段氏盲派命理的经典教材。


言明微信:yanming264191003


前言


命理的本质在于表述人生。那么在现代经济社会中,需要将命理理论融入人们的生活与工作。我去年出版的《命理干支奥义》一书就有这方面的偿试,得到广大命理爱好者的充分认同与肯定。


段氏命理体系突出了两大特点:一是对干支象法的独特解析,将干支与现代生活相关事物相对应,把古老的干支语言现代化,《命理干支奥义》一书中多有体现。二是段氏命理对现代人职业的判定与研究。这也是我本人觉得最有趣味、对求测者最实用、最具人生指导意义的领域,也是我提倡大家认真学习的命理理论。


2011年,段氏命理推出广受好评的《干支象法》与《职业象法实战》系列光盘,就是上述思想与成果在当时的集中体现。时间过了八年,段氏命理从产生到进一步完善,取得了长足进步。从理论的完善以及学员学习的需求来看,都十分有必要对一些经典命例的解析做重新修定,且近些年我对命例的讲解也很少成书,为此我于己亥年夏开始起笔,历时半年写成此书,希望跟大家一起分享我在命理学领域最新的研究成果,有助于研学者能快速掌握段氏命理职业判断的系统理论体系,为自己或客户提供相应的人生指导。


本书中对干支象法、命局解析、大运与流年应期以及财富与官职的看法,都有详尽的分析,是不可多得的实战教案。


命理学一向是易学难精,许多初学者很容易陷入判断日主衰旺,论用神的错误方法中。段氏命理重在逻辑,也强调逻辑。我一直希望学习者能通过体用与宾主、干支类象、十神类象、干支关系、四柱局象等表述人生命运的诸多信息,去读懂原局,这是断命最重要的一步。大运、流年与应期是在分析清楚原局的基础上的进一步推演,背后有极其严谨的逻辑关系,其准确性不言而喻。这一点也是本书最突出的内容,是我多年的研究所得,补缺我其它命理书中没有部分。


在此,感谢言明早年对命例案例的详实记录,感谢木火通明等几位学员帮助校对,感谢韩国朴炯奎先生对本书创作的提议。书中难免有纰漏之处,敬请指正。我的微信:bwmx257


段建业

己亥年冬

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有