加载中…
个人资料
段氏命理
段氏命理 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,724,272
  • 关注人气:1,372
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

正式推出股市干支预测

(2016-01-21 19:00:17)
分类: 股市
         2015年午月,股市走入熊市,许多股民损失惨重。对于股市研究我一直充满兴趣,也曾师从专业老师学习过,学到许多专业师预测市场的方法,但也有不尽人意的地方。熊市几个月,平仓专心研究,利用所知的干支规律,终于有所收获。2015年12月23号下跌第一天,我在微信群里告诉大家是周线级别调整的开始,事后得到应证。2016年1月15号提前预知下周一有反弹,且预算的反弹点位都得到验证。

    进入股市,能否赢利在于自己的命,但预知市场却可以让自己避免损失。我的方法可能与所有市场人士的方法不同,虽然预知市场成功,但到现在为止尚未赢利。我开博的目的一是验证自己的方法,其二也是为有缘人提个醒。还是一句话,股市有风险,风险自负。

    中国的股市一向是熊长牛短,我告戒学生,要学会空仓时间多,满仓时间少,否则永远不会赢利。现在将可能回到2001年时的水平,也就是说15年时间上涨了0。这是个零和游戏,没有相当的技术最终是亏损出局。股市里没有新鲜事物,过去发生的事情,现在、将来还会发生,只是不断的重复与循环。十天干与十二地支就是不断的循环。周期性是永远不会改变的,知道周期,就知道未来。

    我不会每天写股评,因为没有时间也不会坚持,我还有别的事在做,但会有关键时间作提示。有人想问,股市什么时间到底,这个问题我不能作确切回答,我所预知的是,现在远不是底部,这是C浪的最后之杀,底部随时间的推移会越来越近。春节之后的寅月,应该是到底,也就是立春之后与惊蛰之前。


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:蔡英文
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有