加载中…
个人资料
沙黾农
沙黾农 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:456,470,857
  • 关注人气:61,452
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

眼下的热点轮换·其实是鱼目混珠

(2024-05-23 06:08:15)
标签:

财经

股票

杂谈

分类: 股市早8点(每日开盘必读)
眼下的热点轮换·其实是鱼目混珠
眼下的热点轮换
其实是鱼目混珠
股市早8点 老沙自媒体
2024年5月23日(周四)
每日正道大道消息
    ▊联储纪要凸显通胀压力 
    美股收跌道指跌逾200点
    道指跌201.95点,跌幅为0.51%,报39671.04点;
    纳指跌31.08点,跌幅为0.18%,报16801.54点;
    标普跌14.40点,跌幅为0.27%,报5307.01点。
    纽约黄金CFD每盎司2381.78美元,跌44.12美元,跌幅1.82%。
    原油期货跌1.09美元,跌幅1.38%,收每桶77.57美元。
   (沙:1、美股下跌原因:美联储公布了4月30日至5月1日货币政策会议纪要,纪要显示美联储官员对通胀的担忧越来越重,对推进降息缺乏信心。另,高盛CEO预测美联储今年不会降息,因美国经济已展现出更强的韧性。
    我依然认定美元5.50%的高利率不可能维持太久!
    2、英伟达收在949.50美元,微跌4.36美元,跌幅0.46%,波动区间932.49-960.20美元。收盘后这只“世界上最重要的股票”将公布季报。)

    ▊万众瞩目
    英伟达公布一季报
    最新、刚刚:05月23日 04:20
    英伟达第一财季营收260亿美元,分析师预期246.9亿美元;第一财季数据中心收入226亿美元,分析师预期211.3亿美元;预计第二财季收入在280亿美元上下2%,分析师预期268亿美元;第一财季游戏收入26亿美元,分析师预期26.2亿美元;第一财季调整后毛利润率78.9%,分析师预期77.0%;季度现金股息从每股4美分提高至每股10美分;宣布1拆10拆股,2024年6月7日生效;称公司“料将迎来下一轮增长”。
   (沙:盘后有报道“英伟达第一财季收入猛增三倍,宣布10比1拆股,盘后涨5%”。
    老沙微信英伟达今日收盘时市值为23356亿美元,但斌说“人工智能是全球最大机遇,10年后,大概率看到十万亿级别公司”,我非常赞同这位后生的观点,我想,他说的就是英伟达等美股科技“七巨头”、“七姐妹”吧!
    中国股市的崛起必须靠“迭代之高科技概念”,必须靠AI+、靠低空经济……!
    眼下所谓的热点轮换,其实是鱼目混珠……
    到现在主流热点、领涨板块也未凸显……

    ▊昨A股窄幅盘整
眼下的热点轮换·其实是鱼目混珠
    1、沪深两市合计成交8312.84亿元,成交额较上一交易日增加320.39亿元。 
    2、沪深两市合计2909只个股上涨,1975只个股下跌,平盘个股210只,停牌的个股21只。不含当日上市新股,共有55只个股涨停,36只个股跌停。

    ▊主力资金净流出61亿元
    沪深两市主力资金昨日净流出61.12亿元。其中创业板净流出5.38亿元,沪深300净流入16.3亿元,科创板净流出0.54亿元。
眼下的热点轮换·其实是鱼目混珠
    板块资金流向如下——
眼下的热点轮换·其实是鱼目混珠

    ▊北向资金净流入48亿元
    北向资金昨日成交额为1134.36亿元,成交净买入47.76亿元。其中沪股通净买入38.26亿元,深股通净买入9.5亿元。
眼下的热点轮换·其实是鱼目混珠

    ▊龙虎榜
    盘后龙虎榜数据显示,昨日机构席位资金合计净买入约2.66亿元。
眼下的热点轮换·其实是鱼目混珠

老沙的感觉    
    ▊如图——
眼下的热点轮换·其实是鱼目混珠
    5日均线又上穿了
    恢复了多头排列
    行情或再次发动?
   (美联储的不加息
    或延缓行情发动时间)
    ▊再说一遍:
    眼下的热点轮换
    其实是鱼目混珠
    ▊▊▊▊▊▊▊▊
   衷心感谢转发、点赞、打赏的沙粒!
    没有你们的厚爱,我坚持不到现在!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有