加载中…
个人资料
沙黾农
沙黾农 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:455,156,340
  • 关注人气:61,454
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

每一次高开缺口总被封闭

(2023-11-17 06:05:21)
标签:

财经

股票

分类: 股市早8点(每日开盘必读)
每一次高开缺口总被封闭
每一次高开缺口总被封闭
股市早8点 老沙自媒体
2023年11月17日(周五)
每日正道大道消息
   ▊美股涨跌不一
   道指跌45.74点,跌幅为0.13%,报34945.47点;
   纳指涨9.84点,涨幅为0.07%,报14113.67点;
   标普涨5.36点,涨幅为0.12%,报4508.24点。
   黄金期货涨22.90美元,涨幅为1.17%,收于每盎司1987.20美元。
  (沙:美股近期的上涨趋势暂时停歇。随着11月过半,标普本月迄今已涨超7%,而道指上涨了近6%。纳指更是在此期间上涨了9.8%!)

   ▊国际油价深夜崩跌
   今夜纽约商品交易所原油期货跌3.76美元,跌幅4.90%,收于每桶72.90美元;这是自7月6日以来的最低近月收盘价。
  (沙:一些国家实际上非常疲软的经济数据使投资者担心整个世界能源需求可能放缓,令油价承压。)

   ▊昨A股深度回踩
   近4000只个股收跌
每一次高开缺口总被封闭
   1、沪深两市合计成交8506.47亿元,成交额较上一交易日减少1394.16亿元。
   2、沪深两市合计937个股上涨,3971只个股下跌,平盘个股164只,停牌的个股6只。不含当日上市新股,共有37只个股涨停,8只个股跌停。

   ▊主力资金净流出304亿元
   沪深两市主力资金昨日净流出303.51亿元。其中创业板净流出101.78亿元,沪深300净流出83.19亿元,科创板净流出9.47亿元。
每一次高开缺口总被封闭
   板块资金流向如下——
每一次高开缺口总被封闭

   ▊北向资金净流出22亿元
   北向资金昨日成交额为965.81亿元,成交净卖出21.90亿元。其中沪股通净卖出16.05亿元,深股通净卖出5.85亿元。
每一次高开缺口总被封闭

   ▊龙虎榜
   盘后龙虎榜数据显示,昨日机构席位资金合计净卖出约4.64亿元。
每一次高开缺口总被封闭

   ▊增持回购!今夜
   超50家A股公司出手
   11月16日,据不完全统计,已有逾50家A股公司“接力”发出回购增持强音。
  (沙:回购对股价有一定的提振作用,从效果来看,在公告发布后的10个交易日内,公司股价相对大盘的累计涨幅偏离度均值约2%左右。
   年内A股公司已合计发布1731份回购预案相关公告,拟回购上限合计达909.52亿元。
   另,今年以来,多家上市小银行,如兰州、重庆、瑞丰、齐鲁、厦门银行出手回购护盘。
   依我之见,拟人化,其实是“囊中羞涩”、“捉襟见肘”!)

老沙的感觉
   ▊如图——
每一次高开缺口总被封闭
   前日跳高缺口昨已封闭
   ▊老沙发给你的微信
   此番“破3000点”的走势,也即从最低2923.51点到最高3080.13点,间距156.62点的反弹行情,结束了?就这么结束了?我一直期待着“11月行情”,却在到了11月的时候,早已准备好的“早8点”的题目《金山银山聚焦JJ山》,由于“内资”的不配合却始终没用上……
   每一次跳空高开的缺口都以完全被回补封闭而告终!
  “内资”无惧“四大皆空”、无视利好频发,而毅然决然地做空,究竟是啥原因?令人不解、发人深思!
   对不起,我已尽力,却显无能为力;这两天“内资”的拙劣表演,让我有点悲观;大A,为什么总是让很多人感到“悲壮”
   元旦春节前前后后的日子看来要在3000点上上下下的忐忐忑忑中度过了?!
   ▊▊▊▊▊▊▊▊

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有