加载中…
个人资料
沙黾农
沙黾农 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:456,257,619
  • 关注人气:61,452
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

2878点,好大一个坑!

(2022-04-27 06:08:38)
标签:

财经

股票

分类: 股市早8点(每日开盘必读)
2878点,好大一个坑!
2878点,
好大一个坑!
股市早8点 老沙自媒体
2022年4月27日(周三)
每日正道大道消息
   ▊“一季度国家队清仓式减持”消息严重失实 相关机构整体持股情况稳定
   证券时报网讯,近日,有自媒体人士称,国家队持有A股市值从去年12月底的3.2万亿减少至今年3月底的600多亿元,在1个季度内出现清仓式减持。记者从接近监管层人士处了解到,该消息严重失实。
   (沙:说“清仓式减持的”是“自媒体人士”,而“接近监管层人士”表示“今年一季度相关机构整体持股情况稳定,没有减持”。
    我认为:目前绝大多数上市公司还没有公布今年的一季报;且季报无需会计公司审计,往往也不公布所有重要股东持股数量……)

   ▊证监会发布加快推进公募基金行业高质量发展意见
   4月26日,证监会网站发布《关于加快推进公募基金行业高质量发展的意见》。
   意见指出,大力推进权益类基金发展,支持成熟指数型产品做大做强,加快推动ETF产品创新发展,不断提高权益类基金占比。有序拓展公募基金投资范围和投资策略,稳步推进金融衍生品投资。
  (沙:我定性为“基金推动型结构性行情”已结束,“成也基金,败也基金”,是该给这些“小屁孩”们上紧箍咒了!
   把数十万亿的真金白银交给这些初出茅庐的“坤坤斌斌兰兰”们打理,胆儿也够大的!

   ▊道指暴跌800点 
   纳指重挫近4%
   道指跌809.28点,跌幅为2.38%,报33240.18点;
   纳指跌514.11点,跌幅为3.95%,报12490.74点;
   标普跌120.92点,跌幅为2.81%,报4175.20点。
   黄金期货涨8.10美元,涨幅为0.4%,收于每盎司1904.10美元。
   原油期货涨3.16美元,涨幅为3.2%,收于每桶101.70美元。
  (沙:1、市场担心美联储激进加息可能导致经济衰退,并关注俄罗斯官员有关核战争威胁的言论。
   2、科技股成为市场领跌板块。特斯拉收盘重挫逾12%,推特董事会批准马斯克以440亿美元收购该公司,这反映了投资者对该交易的担忧,担心拥有推特这样的平台可能会分散马斯克的注意力。
  3、本来我看好今天A股勉力反弹的,美股这一暴跌……难说了!好吧,跌跌透吧!)

   ▊昨A股继续回踩
   超300只股票跌停
2878点,好大一个坑!
 (沙:1、沪深两市合计成交8388.07亿元,成交额较上一交易日有所减少。
   2、沪深两市合计744只个股上涨,3906只个股下跌,平盘个股40只,停牌的个股20只。不含当日上市新股,共有46只个股涨停,305只个股跌停。)

   ▊主力资金净流出272亿元
   沪深两市主力资金昨日净流出271.78亿元。其中创业板净流出43.67亿元,沪深300净流出69.54亿元,科创板净流出5.52亿元。
2878点,好大一个坑!
 (沙:板块资金流向如下——
2878点,好大一个坑!

  ▊北向资金净流入15亿元
   北向资金昨日成交额为1132.4亿元,成交净买入15.43亿元。其中沪股通净卖出2.78亿元,深股通净买入18.21亿元。
2878点,好大一个坑!

  ▊龙虎榜
   盘后龙虎榜数据显示,昨日机构席位资金合计净买入约3.7亿元。其中净买入的个股11只,净卖出的个股24只。
2878点,好大一个坑!

   ▊今日无新股申购

老沙的感觉
   ▊被打翻在地的A股
   昨又被踏上一只脚
   ▊此图表为我制作
   已接近历史底部?
2878点,好大一个坑!
   ▊2878点
   好大一个坑
  (还记得我说过的吗?
   底部筹码从来就不属于散户!)
   ▊▊▊▊▊▊▊▊
  

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有