加载中…
个人资料
沙黾农
沙黾农 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:456,706,932
  • 关注人气:61,452
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

大型科技股将闪亮A股!

(2017-11-03 06:05:15)
标签:

财经

股票

股市

杂谈

分类: 股市早8点(每日开盘必读)
大型科技股将闪亮A股!
大型科技股将闪亮A股!
股市早8点 老沙自媒体
2017年11月3日(周五)
每日开盘必读
    █ 道指今年第55次创历史新高
    道指涨81.25点,或0.35%,报23516.26点;
    标普涨0.49点,或0.02%,报2579.85点;
    纳指跌1.59点,或0.02%,报6,714.94点。
    盘中,道指最高攀升至23,531.38点,今年第55次创盘中最高纪录!
    黄金期货涨80美分,涨幅不到0.1%,收于1278.10美元/盎司。
    原油期货涨24美分,或0.4%,收于54.54美元/桶。
   (沙:1、美国总统川普正式提名鲍威尔为美联储主席;
    2、美众议院正式宣布税改方案:35%企业税降至20%,税改计划公布后 地产股大幅下跌;
    3、英国央行10年来首次加息25个基点;
    4、美联储按兵不动给12月加息敞开大门;
    5、纳指受生物股、科技股下跌影响而收跌;
    6、原油期货创两年来最高收盘价。
    7、美国总统特朗普将于11月8日至10日对中国进行国事访问,同时还会带一支由29位企业高管组成的商贸代表团,代表团成员主要来自能源和大宗商品企业。)

    █ iPhoneX发售前夕 
    全球多国苹果零售店门前长队再现 
大型科技股将闪亮A股!
       北京时间11月3日凌晨彭博消息,在全球的苹果商店门口,人们已经开始排起长队。这说明,作为苹果公司多年来最重要的新产品,十周年型号iPhone X的需求强劲。
    从当地时间周四晚上开始,新加坡、日本和澳大利亚的苹果零售店门前已经有很多人排起长队,让人想起2007年6月29日iPhone上市第一天的火爆场面。不同的是价格:iPhoneX起步价为999美元,是第一版iPhone起步价499美元的两倍。
   (沙:苹果X显示人工智能的最新成果与最新运用,必然受到“全球科技文明进步”追捧者的狂热追捧!
    苹果公司股价今日上涨0.73%,收于每股168.11美元,总市值已达8683.27亿美元,超万亿是必然的,而且不需要太长的时间!
    A股中的苹果概念中长线看好!)

    █ 马斯克:特斯拉中国工厂拟2020年投产
    北京时间2日早间消息,据美国《商业内幕》网站报道,特斯拉汽车公司CEO马斯克周三在该公司第三季度盈利发布会上表示,该公司预计将在大约三年内开始在中国生产其电动汽车。
    此前《华尔街日报》报道称,特斯拉与上海市政府达成协议,在当地建设自己的生产厂。
    马斯克表示,特斯拉在中国的工厂计划2020年投产,每年生产“数十万辆”汽车。
   (沙:特斯拉拖后至2020年才在中国投产,这使得“上海临港”昨日跌停,整个汽车制造板块也闻风下行。)

    █ 中金2018年大类资产配置策略
    超配A股 低配房地产
     来自微信公众号:中金金网
    ……综合上述分析,从风险收益效益衡量,我们建议2018年超配股票,包括A股和港股,标配大宗商品和其他海外资产,低配房地产和债券。
   (沙:“超配”、“标配”、“低配”,说得很明确了!
    我想,只要“国家队中金公司”言行一致,“超配”股票,A股再2018年站上4000点是没有任何问题的!)

    █ 不惧调整北上资金继续涌入
   《证券日报》市场研究中心根据同花顺数据统计发现,本周以来的4个交易日里,沪股通期间净流入资金2.18亿元,深股通期间净流入资金27.63亿元,北上资金期间合计净流入29.81亿元。
   (沙:“北上”即香港资金“从南方往北走”买上海、深圳的股票。
    关注北上资金净流入的个股!)

    █ 156家上市公司无实际控制人
    Wind数据显示,截至11月2日,A股上市公司中共有156家无实际控制人。中国证券报记者统计发现,解除一致行动人关系、原实际控制人直接或间接减持、定增稀释股权、换届选举导致管理层变更以及IPO前股权分散等原因,是导致“无主”现象产生的主要原因。
   (沙:这些股权比较分散、无控股大股东,也无实际控制人的上市公司,很容易成为收购对象!)

今日新股发行  
大型科技股将闪亮A股!
看图说话    
大型科技股将闪亮A股!
   〇 如图——
    沪综指虽然跌破了
    5日、10日、20日均线
    但依然呈多头排列   
大型科技股将闪亮A股!
    〇 如图——
    创业板不仅呈空头排列
    且跌穿5、10、20、60日均线
    
老沙的感觉
    █ 阴历九、十月
       呈横走的“螃蟹市”;
       像攻克3300点一样,
       多空在3400点整数关
       进行“拉锯战”!
    █ 阶段性高位的涨跌,
       为的是消化
       套牢盘与获利盘,
       整固过后依然会——
       创21个月以来新高!
    █ 实际上,
       机构们正在悄悄调仓!
       喝酒咋能喝出中国梦?
       大型科技股将闪亮A股!
    █ █ █ █ █ █ █ █

金色沙粒群
   【俄罗斯索契养生之旅】   
      机会难得 最后三天报名
大型科技股将闪亮A股!
大型科技股将闪亮A股!
----------------------------
   【张家界旅游】    
大型科技股将闪亮A股!
     (沙:11月的张家界风光无限美,秋高气爽,温度在20度上下;到12月下半月就冷了,要封山了;现在是旅游淡季,游览正当时!要去的可与张家界东部旅行社经理朱玲女士联系,她的手机号是158-7444-4688。近几年来,有多批“沙粒”经我介绍与朱玲联系上,都受到非常高质量的安排,性价比也很高,只有赞扬没有批评。)
   --------------------
 【兰州百合开卖】
    兰州百合,世界上生长周期最长的蔬菜。食药同源,防癌食品。给小孩蒸着吃,润肺化痰,止咳抑燥;老人吃,提高免疫力;女士吃美容养颜。可蒸,可炒,可煲汤,也可生吃,收到后记得冷藏!
    微店地址:兰州乐悠悠甜百合  https://weidian.com/s/1066151262?wfr=c&ifr=shopdetail
大型科技股将闪亮A股!
     (沙:股民自种自卖,质量真的很好;我去年、今年都购买了一箱,夫人直夸品种好,夫人用百合炒西芹,好吃极了!去年有不少股民买了他家的百合,也没有说不好的。散户开店,请予以支持!)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有