加载中…
个人资料
李斯羽
李斯羽 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,865,265
  • 关注人气:2,137
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

我的依云小镇行(1)

(2009-10-06 10:25:16)
标签:

时尚

旅游

法国

依云

李斯羽

娱乐

分类: showtime

    长假过半,大家的假期都是怎样度过的?开不开心呢?我想一定会有很多人会选择用这个难得的机会去旅行吧。对我来说,似乎是随着年龄的增长越来越爱上了旅行这件事呢,在不同的地方,看不同的人,体味不同的生活与风景,那种新鲜的快乐,是只有踏上旅途才能体会到的吧。趁这个假期,奉上斯斯的依云行tips,也算是给这个对国内来说略显陌生的旅游目的地做个小小的注脚吧,祝大家节日愉快哦!

受到依云矿泉水的邀请,斯斯荣幸地前往其产地依云小镇一探究竟。依云地处法瑞接壤的位置,与洛桑隔莱蒙湖相望,所以从日内瓦乘游艇抵达是个很棒的主意,因为沿途的秀美风光非常宜人。从上海到巴黎,经过过10多个小时的飞行,即便是以舒适著名的法航公务舱仍然让人疲惫不已,再从巴黎转机到日内瓦时,头已经是昏昏的了,然而接下来的游艇之旅却让我在湖面甘冽空气的浸润下清醒了许多。况且我还亲自驾驶了一下呢!我们的captain是一位可爱的老爷爷,当我溜到驾驶室问他可不可以让我开开看的时候,他稍微犹豫了一下便笑着答应了,还称赞斯斯开得不错呢:)

我的依云小镇行(1)

 

我的依云小镇行(1)

 

我的依云小镇行(1)

 

我的依云小镇行(1)

 

我的依云小镇行(1)

    我们落脚的依云皇家酒店是依云最为出名的酒店之一,据说八国峰会在依云举行时各国元首都下榻在这里。事实上很多欧洲酒店的房间都比较小,但是依云皇家酒店却格外的宽敞舒适。我所住的房间推开窗就是辽阔的莱蒙湖,景色十分宜人。另外酒店还拥有一家米其林星级餐厅,供应正宗法餐,味道不错。我的依云小镇行(1)

 

我的依云小镇行(1)

舒适雅致的房间

我的依云小镇行(1)

房间的露台外就是漂亮的花园和平静的莱蒙湖,对岸依稀是洛桑的景致

我的依云小镇行(1)

 

我的依云小镇行(1)

诱人的美食,各种抗氧化的新鲜水果一定要多吃一点!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有