加载中…
个人资料
李斯羽
李斯羽 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,865,040
  • 关注人气:2,137
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

pink lady的护肤新发现

(2009-03-26 22:17:15)
标签:

美白

美容护肤

时尚

李斯羽

分类: showtime

pink <wbr>lady的护肤新发现

        我爱粉色,非常非常钟爱粉色。也许你已经发现了,在小妞的wardrobe diary里面,粉色出现的机率并没有那么得多,但这一点也不妨碍我往自己的wardrobe里面不断添加粉色的热情。从粉色包包,粉色高跟鞋,各式各样的粉色衣物,粉色帽子,到冬天戴的粉色毛毛耳套,粉色的内衣和睡袍,粉色的手机与ipod等等,不一而足。曾经在某次的生日聚会上要求所有朋友以粉色的装扮出现,也曾经在另一次的生日聚会上用草莓汁与百利甜调成粉色的“斯斯特饮”供大家享用。换句话说,粉色以不可抵挡之势攻占了我生活的各个角落。

        自己会穿粉色衣服的男人也许不多,但是不喜欢看女人穿粉色的男人一定很少。或许有人会说粉色矫饰,我却觉得粉色最吸引人的地方在于在它所代表的新鲜。小宝宝的皮肤,少女的嘴唇,甚至刚刚愈合的伤口都呈现出了最鲜嫩的粉红色。解读粉色的致命吸引力,也许这种蓬勃的生命力象征比它的妩媚娇柔更有说服力吧。

        前段时间收到一份礼物,是Aupres的淡斑多重臻白美容液。看到包装的瞬间就有心动的感觉,泛着淡淡金属光泽的粉色瓶身一下子触碰到了我的美白诉求——不需要很白很白,但一定要肤色均匀充满光泽,并且透出粉红的好气色。最怕的事情就是美白产品偏干燥,但是它非常滋润,美容液的质地容易渗透,使用的感觉非常舒服,并且可以很方便地连眼周一起涂抹。它不会让你一下子变得很白,但是会让肌肤迅速变得明亮,充满透明感,好感度持续上升中!

        粉色对于我来说也许不是主菜,但一定是那份餐后必点的甜点,比如我的车是还满工业味道——官方名称叫“铂青铜”——的颜色,和各色衣服都百搭,但是车里面从靠垫到挂件再到玩偶无一不是粉色。想象生活中的很多女人,外表再刚强,内心也一定是柔软娇艳的粉红色吧:)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
后一篇:幻境之旅
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有