加载中…
个人资料
李斯羽
李斯羽 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,864,611
  • 关注人气:2,137
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

峻宁同学生日快乐!

(2009-03-24 00:48:03)
标签:

时尚耀中国

张峻宁

李斯羽

时尚

娱乐

分类: showtime

        话说昨天我们的峻宁同学满24岁啦!Happy Birthday!大家当然要一起为他庆祝一下。昨天上午他和柠檬们一起举办了话剧庆功及庆生会,斯斯虽然有事不能到场祝贺,不过表达祝福的花束是一定不能少的。

峻宁同学生日快乐!峻宁同学生日快乐!

        粉色的扶朗搭配小雏菊,从花朵到装饰的全部来自我的精心挑选,自己也喜欢得不得了!忍不住拍了几张:)灿烂的扶朗好像也被称作幸福花吧,把这份祝福送给所有这个月过生日的朋友!谁让我们都是冒冒失失的小白羊呢:)

        庆生派对从晚上开始,朋友们都到了哟——

峻宁同学生日快乐!

峻宁的嘻哈打扮让人一下子认不出呢!气氛很活跃,而且大家全部是轻松的素颜出现,说起来好像是素颜首次大公开哦峻宁同学生日快乐!峻宁同学生日快乐!!!

峻宁同学生日快乐!

我和linda。穿了新近购入的Theory黑白印花连衣裙,舒服又可爱,最近总是想要穿:)

峻宁同学生日快乐!

        其实平时的话剧排练大家也多半是素颜出现,所以剧组里黑框眼镜超级盛行。特别开心的是这次话剧的经历让我认识好多新朋友,左边是我非常喜欢的包姐——雅婷,聪明美丽善解人意还是专业的舞蹈演员,最爱和她搭对手戏。戴“红”帽子的这位是我们组的超级管家铭泽,我旁边的是可爱的章鑫,吉祥双宝之一,脑袋里灵光往外冒的好演员。

峻宁同学生日快乐!

        后排左一是可爱的小胖,败家子张小麦是也,也是我的黄金搭档,前排左一是润波其一。现在回想起来我们的排练场每天都是这样,好像从来没安静过:)峻宁同学生日快乐!

Theory连衣裙的另一搭配,这是上周做客腾讯访谈时的装扮

leather jacket:Blues Heroes

bag:Marc by Marc Jacobs,摇滚风格十足的款式太漂亮了,进入国贸店的第一天就被我抢走了峻宁同学生日快乐!

grey leggings:Zara,强烈推荐!质地款式都很棒,非常长,个高的女生也可以穿出堆在脚踝的效果,赶快入荷一条吧!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有