加载中…
个人资料
李斯羽
李斯羽 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,864,944
  • 关注人气:2,137
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

话剧《时尚耀中国》公映结束了!好好休息好好保养:)

(2009-03-18 17:01:24)
标签:

时尚耀中国

搭配日记

李斯羽

ipsa

时尚

分类: showtime

    进入三月,寒冬正式渐行渐远,阳光变得来越强烈,但空气中的湿度还不够,加上干燥的春风,会很轻易地把肌肤表面的水分带走,在北方尤其明显。所以这个季节的护理重点是在防晒的同时,一定要加强保湿。

    我们的时尚话剧《Fashion,Made in China时尚耀中国》终于在3月12日到15日于保利剧院如期公映啦!这段时间小妞都在积极备战,生物钟大乱,每晚熬夜到两三点。这种时期最需要的就是适合的精华素为皮肤提供集中修护——因为我们的工作作息时间不规律,又经常需要到不同的地方出差,所以我的护肤原则不要只拘泥于肤质来选择护肤品,而是要关注肌肤在不同时期的不同需求。

    针对最近经常熬夜的状况,试用了一款IPSA茵肤莎自律美白循环液,深层滋润的效果很不错,能淡化皮肤纹理,液状质感也很清爽。不过因为他家的自律循环液有很多款,不知道选哪一瓶的话也可也先在专柜做下皮肤测试话剧《时尚耀中国》公映结束了!好好休息好好保养:)

    另外很多人都会觉得熬夜后面有菜色,那是因为熬夜很容易导致新陈代谢紊乱,老废角质无法脱落肤色当然晦暗,如果可以适当地配合去角质的步骤,保养更会有事半功倍的效果。去角质产品很多。一般来说水质或精华液质地的可以每天使用,而搓揉式的去角质霜是阶段性使用的,敏感肤质则要更加小心。我是易敏感的薄皮,曾经有矫枉过正的惨痛经历,所以现在一般两个星期才会做一次去角质的动作。   

    彩排期间的wardrobe diary2张:

话剧《时尚耀中国》公映结束了!好好休息好好保养:)

红色长款T;American Apparel,喜欢它的各色T,又舒服颜色又正,特别提示,洗它非常出名的薄T要注意,最好用手洗,或者装在洗衣袋里机洗,否则容易变形

belt:D&G,圣诞节期间购于香港,5折,超值

scarf:Alexander McQueen,经典的骷髅丝巾,狂爱,喜欢得稀里哗啦的!

话剧《时尚耀中国》公映结束了!好好休息好好保养:)

和王婧、Linda一起拍照,很有默契地都穿了靴子

sweater:Club Monaco,羊绒质地很舒服,之前说过我好像永远也抗拒不了羊绒、蚕丝的诱惑,天然的面料接触到皮肤,连心情都会跟着愉悦起来

scarf:Zara,今年开始喜欢印花了,以前的围巾几乎全是单色的

boots:Marc by Marc Jacobs,我喜欢靴子从侧面看是脚踝处不做收细处理,而是与小腿处差不多宽的款式。脚踝收细的款式比较女人,而这样的设计有种年轻的力量感,Marc的靴子基本都很符合:)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有