加载中…
个人资料
李斯羽
李斯羽 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,865,265
  • 关注人气:2,137
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

小妞的冬日美白计

(2009-02-08 22:58:48)
标签:

美容护肤

美白

ipsa

时尚

话剧

分类: showtime
小妞的冬日美白计

        小妞国外旅行的时候常常会羡慕很多女生脸上顶着一片浅浅的小雀斑,看起来真的可爱极了。不过羡慕归羡慕,换作亚洲女生,即便会晒小麦肤色,我想也很少有人真的希望晒出斑点来,至少对于我来说,还是洁白无瑕的皮肤更有吸引力。

        我想在告别了孩童时期后,保持洁白无瑕的皮肤对于每个女生来说就是一项要用心作战的功课了。美白这个长久之计重点放在冬天做绝对有道理,冬天的紫外线照射相对其他季节来说最弱。最近的日程又是满满的,并且每天都要为了我们将于3月13日至3月15日在保利剧院公映的话剧《Fashion,Made in China》进行彩排,所以更要调整好皮肤的状态迎接之后的工作。我提倡以自然美白为主,所以最近每天都在坚持榨的新鲜的蔬果汁来喝,想要重点强调美白的时候就会一直喝新鲜的柠檬汁。我是不太怕酸的人,不过如果怕喝了牙会倒的的人可以加一点点纯净水稀释,再放蜂蜜调味。在干燥的冬季常饮蜂蜜也可以帮助润泽肌肤,白里透出饱满的光彩才好看,否则就是苍白咯。

        皮肤的状态不完美的时候,就需要好的化妆品来帮助修饰,最近新发现一个超好用的粉底,是朋友送的礼物,资生堂旗下的IPSA茵肤莎美肌精华粉底霜,晒下我的新宝贝 小妞的冬日美白计

        以前使用过它的光感美肌蜜粉感觉不错,它的三色遮瑕膏也是我化妆包的必需品。这个粉底的优点就是超滋润,里面含有保湿乳霜精华,粉质也很细腻轻薄,适合遮挡熬夜后的暗沉肤色,妆感很自然,就像本来的皮肤一样,推荐给懒人做救急法宝,大家一起来加油变漂亮吧!:)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有