加载中…
个人资料
李斯羽
李斯羽 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,865,265
  • 关注人气:2,137
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

全新乐蜂wardrobe开张!一起做勤劳快乐的时尚小蜜蜂

(2008-08-23 00:48:51)
标签:

时尚

美丽俏佳人

角斗士凉鞋

高木直子

娱乐

分类: showtime

        好开心在www.lafaso.com的wardrobe也和大家见面了!又添了新“衣橱”,当然要有新装扮和大家分享,今天就先奉上一辑《美丽俏佳人》最新的录制花絮吧:)
        周一录制外景,斯斯带领俏佳人的幸运会员体验了惹人羡慕的H20水之澳胶原蛋白密集护理。拍摄在H20清新幽静的护理中心进行,所以当天也特意选择了清爽的装扮

全新乐蜂wardrobe开张!一起做勤劳快乐的时尚小蜜蜂

       斗士凉鞋是ZARA的新价格诱人,而且色彩和质地以及漂亮的铆钉装饰都很让人满意,最近总是想穿:)Gladiator Shoes今年有点太热门了——一般来讲这种太热门的款式生命力都比较短——可是我还是觉得,选择精良的质地和款式,罗马凉鞋绝对有成为夏季万年款的实力在鞋子的选择上,我好像对所谓秀气的款式历来不太感冒,因为足部的存在感可以很好地平衡整体装扮,而头重脚轻恰恰是很多女生(包括男生)在搭配中常常会犯的致命错误,而充满存在感的角斗士凉鞋绝对可以完美地解决这个问题,而且它还是这么地舒适!

全新乐蜂wardrobe开张!一起做勤劳快乐的时尚小蜜蜂

全新乐蜂wardrobe开张!一起做勤劳快乐的时尚小蜜蜂

        Spa的环境很舒服,还在休息室发现了喜欢的高木直子的绘本。虽然她所描绘的一个人住一个人去异地打拼的生活好像都和自己的生活差很多——斯斯现在还是很开心地黏着爸妈住,虽然常常会出差,不过多数时候也是有助手或者同事陪伴——我是自己住饭店就不敢关灯睡觉的胆小鬼,哈哈,而 150cm life就更遥远了:)但是看她的书,似乎还是可以体会到那些微妙的心情,总是有边看边微笑的情景出现,所以常常会放一本在车里面,心情不好或是累了的时候随手翻翻,会觉得身边的小世界突然又温暖了起来:)全新乐蜂wardrobe开张!一起做勤劳快乐的时尚小蜜蜂

        又剪头发了!虽然看起来变化不大,但实际上剪短剪齐了,感觉上清爽了许多。整个护理结束后我们的会员变得容光焕发,能够帮助大家变得更美丽真的很幸福,请大家和我一起加油吧!:)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:奥运时尚
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有