加载中…
个人资料
李斯羽
李斯羽 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,865,265
  • 关注人气:2,137
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

工作中的小妞

(2008-07-17 12:45:41)
标签:

美丽俏佳人

时尚新娘

men&039

s

uno

荧光

时尚

分类: showtime

        前天主持《美丽俏佳 人》,又有全新的夏季实用内容带给大家,近期请留意哦!工作中的小妞

工作中的小妞

        这期的主题是“百变白衫”,大家都在认真听小P老师讲解用简单的白衫打造不同风格的技巧。白色巨大的包容力可以通过与其他不同的单品或饰物搭配呈现出各种风貌,其实斯斯的衣橱里白色衣服就超多,这一季一种带有新意的简约波西米亚风回归,所以我很推荐舒适的棉质白色娃娃装配深色牛仔铅笔裤的穿法,重点是脚上一定要穿今季最红的罗马式凉鞋,非常有型。如果可以再像ICON Nicole Richie一样佩戴上丝巾作为发带就更加完美了,一定要尝试哦!工作中的小妞另外这期再次和大家一齐动手尝试了最基本款白Tee的DIY改造,第一张照片里斯斯完成的情境搭配命题作业还得到了小P老师的给出的全场最高分,开心:)

        黄色的娃娃裙是Club Monaco的,质地非常好,很喜欢,发型借鉴了最近超~~~迷的“gossip girl”里某集Blair的造型,其实我更喜欢Serena啦:)

工作中的小妞

        另一期主讲荧光色的搭配,Linda穿得很鲜艳!平时很少尝试荧光色,不过仔细看的话发夹、指甲和里面衬的背心都是荧光粉红的哦:)波普的风回归也是这一季的重点之一,想要尝试的人一定要多多关注下新晋ICON Agyness Deyn,她总是能给我很多新的灵感,不知不觉当中偏爱黑白灰的我比以前勇敢了很多,也发现了更多时尚的乐趣,而且也意外发现原来这样的风格也很适合自己呢。工作中的小妞

工作中的小妞

         这张是给《Cosmo Bride时尚新娘》杂志拍摄7月号妆容大片时的工作瞬间,已经上市了。表现的是新娘抛花束的幸福状态,捧花很漂亮,很可惜没有拍清楚:)

工作中的小妞

        为《Men's Uno》杂志拍摄大片时的工作照,和另外三位男模特一起扮演一个乐队,斯斯是主唱,希望这个梦想可以早点实现:)请大家和我一起加油吧!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:let' s pray
后一篇:改变发型
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有