加载中…
个人资料
李斯羽
李斯羽 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,865,265
  • 关注人气:2,137
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

DIY!

(2008-03-20 13:08:25)
标签:

时尚

diy

美丽俏佳人

artdeco

分类: showtime
        周一晚上录制《美丽俏佳人》,本次的主题是和心灵手巧的小P老师一起DIY T-shirt,以前上中学的时候试过动手DIY,还因此毁掉了一些衣服:)不过也有成功的作品,那时曾经用几天的时间在牛仔短裙上面绣了一只大大的珠片蝴蝶,现在裙子穿不下了,但是一直也不忍心丢掉,偶尔翻出来还是很有成就感,所以这次对我来说很有怀旧的感觉:)
        之前导演打来电话说希望我可以穿一件自己很喜欢的Tee到现场,真的让我颇动了些脑筋。《美丽俏佳人》对于服装的禁忌是最多的——不可以穿条纹,不可以穿圆点,不可以穿太短领子太低的衣服,不可以有英文字母,不可以带有十字架装饰——闭上眼睛想一下,这些几乎都是好看的潮Tee或多或少一定会的元素嘛!身陷这样的框框里难免会有点手足无措,不过斯斯喜欢接受挑战!分享一下我化解“危机”的对策吧——DSC03238.jpgDSC03238.jpg
        08春夏全新的Art Deco风回来了!少了以往的繁复,更以缤纷的色彩和青春的姿态来吸引眼球。以此为灵感,我用两条项链加三个胸针为自己创造了这件独一无二的Made by Lizzie灰色T-shirt,刚好也呼应了本期的DIY主题。其实用胸针和项链来打造T-shirt是最简单实用的方法,你可以随时进行任意的组合,为一件衣服创造N种表情,而且不用担心出错——位置不对?感觉不好?拿掉重来就可以了,只要一分钟就可以搞定!当你面对自己丰富的衣橱或庞杂的潮流讯息而不知所措时,不妨大胆以顺其自然的态度迎接挑战,说不定就会激发出全新的灵感呢!其实不光时尚如此,生活中的好多事情都是这样,面临窘境的时候,顺其自然,享受生活,也许可以就此开拓出新天地哦!DSC03238.jpg
        当然,为了配合这个春天绚丽的色彩潮流,纯正的红色裤袜必不可少哦!为了变得更美丽,大家一起加油吧:)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有