加载中…
个人资料
李斯羽
李斯羽 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,865,596
  • 关注人气:2,137
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

夏日麽麽茶

(2007-06-25 20:21:39)
标签:

连衣裙

复古

lolita

男人装

分类: showtime
    我有很长一段时间是不喜欢穿连衣裙的。
    那个时候,总觉得穿连衣裙太女人太妩媚太矫情太做作 ——还是喜欢牛仔裤,配球鞋,穿出很随性的感觉。
    那个时候,并非不热衷时尚,也并不是不喜欢连衣裙本身,只是自己的气质和年龄,还驾驭不了连衣裙难掩的女人味——这与款式无关,连衣裙就是连衣裙,再中性化的剪裁,只要套在适合的躯体上,都是性感。甚至越是中性越是性感——我是说,十几岁的女生是很难把连衣裙穿得真正美丽的,那只是一个人穿了一件衣服,如此而已。当然,Lolita是除外的。
    今年夏天,突然不可抑制地爱上了连衣裙。准确地说是从去年冬天开始,不知不觉衣帽间里用来挂连衣裙那一格变得越来越拥挤。
    事情就是这样的,你看到一个十几岁的女生穿牛仔裤和球鞋,会觉得很青春很活力,但是你看到Nicole Kidman穿球鞋,会觉得很有魅力——时尚是绝对关乎与时间的。某天,去逛街的时候,你会突然被少有问津的连衣裙吸引,然后看到试衣镜里的自己,你知道,你又经历了一次蜕变。
    现在,越来越喜欢穿连衣裙。它可以简单,只套上一件就能出门,时间紧张的时候省却搭配的麻烦;也可以复杂,你可以配上不同的鞋子包包和饰物展现不同的风情,营造出只属于你的味道。
    更妙的是连衣裙凉爽的穿着感受,炎炎酷暑,裙袂飘飘,像一杯清凉的夏日麽麽茶,穿上它,心情也变好了:)夏日麽麽茶
夏日麽麽茶夏日麽麽茶
黑白几何图案的连衣裙,很喜欢六十年代的感觉。
夏日麽麽茶
参加男人装三周岁生日party的装扮,白色泡泡袖连衣裙是舒服的纯棉质地,很夏天。不系腰带的时候是宽松的娃娃衫,可以配skinny jeans穿出另一种味道。这条黑色漆皮宽腰带质地很好,是百搭的宝贝哦!夏日麽麽茶

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有