加载中…
个人资料
李斯羽
李斯羽 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,865,596
  • 关注人气:2,137
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

“梦中情人”的秘密

(2007-02-28 21:49:05)
分类: showtime
昨天到“时尚装苑”的新店做了一回顾客。

其实是录制改版后的节目,以一个时装店为背景,讲述发生在里面的时尚故事,所以每一个做客的嘉宾都变身为顾客“梦中情人”的秘密——斯斯昨天“逛店”的装扮。樱桃毛衣开衫是过年前淘到的新欢,红绿配色的樱桃图案超可爱而且很有过年的气氛(圣诞节也很适合),所以喜欢得不得了——年轻的女生特别是像我这种不太适合穿唐装或者是不喜欢艳丽装扮的人,想表现喜庆气氛的时候一定要采用这样的方案!!因为喜欢黑白灰,所以衣橱里这三个颜色占了大半壁江山,结果有一年春节被姥姥问了半天“你怎么过年不穿点‘漂亮’的颜色啊?”:)所以想讨好长辈的时候我也会穿这样的衣服——以淡色为主体,点缀一些红绿配色的细节装饰,而且切记小巧可爱不要过多,既成全了自己的品位,又能融入周围的氛围,这不就是我们最最想要的着装境界吗?!

里面的白色裙子是在上海的小店淘到的,很长很长的一条白色棉质半身裙,裙摆特别大,我把这种叫做“梦中情人风格”的衣服:)每个女生都一定要有几条这种风格的裙子哦!穿上她去约会绝对会让男朋友保护冲动泛滥而且自豪到爆掉,而更重要的是会让你觉得可以做一个女生的感觉真好!为了配合外套的可爱感觉,我把她当作裹胸裙来穿,然后用一条白色的宽腰带扎好,把大摆裙当作裹胸裙来穿的时候,这是突出身体线条的重要一步哦!然后再配一双adidas的白色复古波鞋,就可以把清新的感觉进行到底了。

等春天真的到了的时候,就穿这身去逛街吧!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:新春飞扬
后一篇:美腿秘籍!
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有