加载中…
个人资料
李斯羽
李斯羽 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,865,596
  • 关注人气:2,137
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

免疫力!

(2007-03-13 02:00:37)
分类: showtime

免疫力低下,终于熬过了流感的袭击!只是这两天说话还是有怪怪的鼻音:)加强身体免疫力,当然要多吃多睡多运动。要加强时尚免疫力?恐怕我的体内没有这样的抗体。

岁末将至,正是吐故纳新的时刻,上周的每个晚上几乎都交给了各色品牌的年末party,说起来也未必都是为贺岁而办,只是在这个热闹的时节粉墨登场沾一份喜气,一来宴谢宾朋笼络人心,二来刚好发布新款为来年赚足眼球。或许女生天生对臭美没有免疫力,身陷其中也好,只做看客也罢,总有自得其乐的办法。想想最近刚巧添置了许多新衣,当然要给它们一个机会出来呼吸一下:)

Audi party着实费了一番心血,请来张曼玉压阵挣足面子。当晚斯斯压轴走秀设计师罗铮的新作。与时装周的照片中不同,这次斯斯展示的是一条半透明的淡黄色蕾丝裹胸长裙——很有女人味儿而且不老气。我喜欢罗铮的设计里那种轻盈的美感,因为和自己的气质很合拍。人总是在合拍的事物中最如鱼得水,所以每次做她的演出都很舒服地陶醉其中。唯一的美中不足是舞台在演出前打了蜡,光可鉴人的同时亦可“杀人”,在有三个女孩接连滑倒后,大家都走小心翼翼地走得异常缓慢。

当晚现场更是送给张曼玉一辆非常漂亮的红色TT——可爱又很有现代感,一直是斯斯喜欢的车型——真是让人羡慕嫉妒恨:)张曼玉的确受之无愧——可爱又很有现代感的女人。每每被她为铂金协会拍的广告深深打动——悲伤的时候,微笑;开心的时候,流泪;投入的时候,不顾一切——想做这样的女人,谁又不是呢?

Dior party是为新作Addict唇彩助兴,因为行程等等原因错过了这一新品的宣传拍摄让我痛不欲生 http://img3.pp.sohu.com/ppp/blog/images/emotion/13.gif ,为自己所爱工作是一件多开心的事啊!一直对Addict唇彩美妙独特的光泽免疫力超低,加之色彩饱和,又很滋润,只是味道略香了一些:)

当晚的party特意安排了许多摄影师为嘉宾拍摄宝丽莱照片,再封在Dior Addict特制的粉色相框中现场送给大家留念,剪了新发型的斯斯当然要好好臭美一下喽:)免疫力!免疫力!这一季针织连衣裙的热度持续升温,因为温暖又舒适,而且又优雅的美感,强烈推荐中!这是斯斯最喜欢的一条,美丽的孔雀蓝还有可爱的泡泡袖,喜欢到爱不释手的地步!:)免疫力!

前段时间朋友送的礼物——也是Dior的限量版倾城之恋唇彩,实在是太~~~太可爱了,终日随身携带却几乎忘了使用。说真的,我甚至一点都不在乎里面装的是什么:)Dior的限量版彩妆历来杀伤力无穷,所有的女生对这样的宝贝儿都会失去免疫力吧!!!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有