加载中…
个人资料
李斯羽
李斯羽 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,865,596
  • 关注人气:2,137
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

按摩消除腿部横纹

(2006-07-30 11:18:31)
分类: showtime

深圳时装周终于、终于结束了!告别了每天三点钟睡觉六点起来化妆的生活赖在舒服的床上感觉真好!

按摩消除腿部横纹

虽然深圳的甜品诱人,不过还是觉得在家里打开电脑看到大家满屏的问候幸福,很想念你们哦:)

to孔雀:脸红:)在学习英语吗?加油哦!如果有什么需要帮助的告诉我

to小怡同学:驼背的习惯很不好哦!一定要想办法纠正,不然会越来越严重,到时候影响的就不只是美观了。我也开始练习瑜伽了,里面确实有很多姿势是按摩脊椎的,但是具体那些动作会对你的情况更有效果还是咨询一下专业的教练比较好,千万不要勉强用力拉上身体!减肥是一个很让我头疼的话题,因为自己没有切身的经验可以和大家分享。不过我觉得对于减肥,特别是小肚腩这种比较顽固的部位,很重要的是调整好心态,脂肪不是一天囤积的,想打败他也不可能是一天两天的事,合理调整自己的饮食结构,坚持运动(瑜伽就很好啊),用平和的心态对待减肥,持之以恒一定会有好的效果:)高考并不是通往成功和梦想的唯一一条路,继续加油,千万别灰心!

to长个子的朋友:听你的形容我不太肯定这是什么情况,但是我也有朋友遇到过类似的情形,她以前比较胖,后来随着个子长高,人变瘦了,大腿上就出现了一条条颜色比皮肤略浅的横纹,感觉像是皮肤突然被拉伸的后遗症。如果你也是这种情况不用担心,过段时间会慢慢消失的。当然啦,按摩会帮助这种情况更快恢复,建议你尝试植物精油。至于种类可以根据自己的喜好和身体状况来选择,比如玫瑰精油有很好的美白和滋润效果,是我最喜欢的。洗澡后用手心将精油温热,纵向对腿部皮肤进行按摩,动作要感觉自己在轻轻抚平一块丝缎的褶皱,让肌肤得到放松和舒展,这样同时也是对心情的调剂,用爱自己的心态去保养,才会收到事半功倍的效果。

to亦庄工作的朋友:你看到的恐怕不是我,因为我现在还在学车呢,不过因为时间关系所以已经前后拖了一年多了:)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:回复
后一篇:七夕的眼泪
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有