加载中…
个人资料
上海市徐文明
上海市徐文明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:305,999,247
  • 关注人气:249,865
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

市场面临底部区域

(2021-12-20 18:34:47)

上周四市场向上突破了,我文章中明确告诉大家“如果这周上涨过快,就要防止下周出现回落”,结果在外围大跌影响下,周五市场就出现了杀跌的走势。

我提前发布文章说3630点附近有望止跌,即使再下去,也就是3600点附近,没有想到的事情又发生了,市场在各种外力影响中,再次出现了杀跌的走势。

今天上午就传出银行间贷款利率报价下跌(即LPR),流动性宽松政策不变,房地产板块继续大涨。

炒股票就是要根据市场变化而变化,你敢不做“滑头”吗?我每天把市场的判断方式告诉大家,就是让大家根据市场的变化,来应对不同的行情走势。

周五我已经说过了,指数接近3630点,我们赢家队员已经开始布局了,神奇的事情就是美国开始制裁中资企业,我们成功出逃歌尔股份,今天该股出现在跌停板中,反过来我们提示关注业绩良好的汽车配件板块,今天却出现在涨停板中。

炒股票你敢没有技术和方法吗?即使偶尔一二次的盈利,只要出现一次失误,就可以让你打出血了。

市场已经在底部区域了,但是我还是要提醒各位,底部是一个区域,有技术的朋友,哪怕继续阴跌下去,只要指数没有出现大跌,技术派就能够在个股中赚钱。

没有技术的朋友,我只能提醒你“谨慎抄底”,至少你要等待一根止跌阳线出现,才能从容的运用赢家战法来入场,不想学习的股民,最终肯定被市场消灭掉。

明天是“冬至”节气,重要的时间窗口,开盘前要密切关注外围股市有没有出现止跌?另外早于我们开盘的日本股市以及A50期指都是要参考的因素,如果没有特别大的利好消息影响,低开的走势比较好。

希望大家能够“点赞”,这个市场上能够帮助你们的只有我这个“老滑头”了,最近是否到处乱逛,都吃亏了?

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有