加载中…
个人资料
用户1278228085
用户1278228085 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:306,053,902
  • 关注人气:249,863
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

今天你的股票“开门红”了没有?

(2021-11-01 17:38:13)

今天的市场大家来看到了,上海指数和创业板是下跌的,只有深圳成指和科创板是小幅上涨的。

我在昨天的文章中特意跟大家说了,这个月“赚钱的股票非常多,就看你的本事了”,今天大多数股票是上涨的,今天大涨20CM的股票也有10家,涨幅超过10CM的达到了30多家,涨停板家数一共有120多家,真可谓进入到了个股赚钱的时代了。

综观今日盘面,还是延续上个月的热点板块,盘中笔者预测的光伏,磷化工和氟化工继续上涨,周末文章中视频发布的海底光缆板块,也继续牛气冲天,其中东方电缆赢家队员再获10%的溢价。

最近朋友们是否很纳闷?业绩非常好的股票为何不上涨?而今天能够涨停板的股票,许多是业绩不好的。

其实,真正能够享受长期上涨的股票,就是要满足“戴维斯双击”模型的股票,如果不是这个模型,哪怕你涨到天上去,我也不会来关注。

许多妖股,因为没有业绩的支撑,哪怕你有题材的支撑,炒高了之后,不也是会出现“打回原形”的走势?近期炒作的“元宇宙概念”,今天有人问我可以参与吗?我就跟他这样说“因为已经没有了成本优势,没有满足戴维斯双击模型,我是不会参与的”,当然,其中也有部分股票是满足“戴维斯双击”的,也许未来会被中长线资金来挖掘。

回头总要分析一下市场的,上海指数我在上周预测3500点附近会出现止跌,由于60分钟K线图已经满足了“底背离”图形,所以会有反弹出现,这个反弹目标在3570--3580点,如果不能突破3580点,最好能够再创一个低点,来实现日K线系统的“底背离”,外围资金才敢大踏步的入场了。

而创业板也面临前期压力3380点,此处震荡蓄势后再突破会更好!

当然,我们是来做个股的,今天指数虽然没有上涨,而我们赢家队员上个月参与的磷化工和水电板块的股票,今天攻击涨停板,队员们真的是很开心啊!朋友们可以继续运用“趋势秘笈”战法来寻找会大涨的股票,永远不会错误的。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有