加载中…
个人资料
老股民大张
老股民大张 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:63,623,924
  • 关注人气:186,612
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

如期上涨后还有一悬念!

(2021-11-04 15:36:11)
标签:

财经

股票

时评

今天大盘高开后震荡攀升,上午围绕3522点一线下幅震荡后,下午小幅振荡攀升收出高开小中阳,如何看待呢?

昨天讲了今天面临必须上涨的格局,而今天在昨天外围利好下出现高开,白酒等消费板块和新能源元宇宙等板块出现领涨,带动个股再次出现大面积的反弹,虽然周期和金融板块压制了大盘的上涨,但短线活跃度的再次提升使得个股涨停再次超过百只,指数也开始冲击3522点一线的趋势点,下午振荡站上使得大盘再次进入长分时的反弹,这样大盘在如期上涨后还有一悬念:

首先从时空点看,今天的上涨使得前天的短线时空点基本成立,大盘进入了短周期的上涨,但由于周期和金融板块的不作为,使得指数没有出现空间上的作为,这样这里上涨的性质还没有确定,要确立日线的反弹乃至周线的反弹还需要后市更有力的反弹出现;其次,从技术上看,大盘今天进入了长分时反弹,由于日线和长分时已经积累了一定的做多动能,后市进入日线反弹的可能性大,但由于目前大盘的短期均线比较紊乱,消化需要一定的时间,所以即使这里进入周线反弹也会有反复的出现,所以大盘这里的上涨性质需要一段时间来确认,这里首先看短周期的反弹,时间点在下周二左右。

那操作上需要注意的是:

今天站上3522点进入长分时反弹后,明天关注能否突破3536点一线再次冲击3556点一线的压力位,使得本周能够走出上周末讲的探低反弹的走势。操作上,中线仓位继续滚动操作降低成本,而短线在半仓的基础今天开盘不跌就可以加仓操作,关注热点的进一步变化,把握个股机会为主。

以上看法,供参考,祝大家投资顺利!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有