加载中…
个人资料
古遠清
古遠清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,684,207
  • 关注人气:10,545
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

盘点韩剧里因剧生情的十对情侣

(2013-03-13 17:19:54)
标签:

娱乐

分类: 娛樂八卦

导读:昨天我盘点了一下那些因剧生情的中国的明星情侣,其实韩剧里,也有很我明星将戏里的情延伸到戏外,今天我们来盘点一下韩剧里因剧生情的十对情侣……

 

盘点韩剧里因剧生情的十对情侣

延正勋&韩佳人
    通过2003年KBS2电视剧《黄手帕》初次相遇的延正勋和韩佳人是演艺界中具有代表性的演员夫妻。两个人通过电视剧发展成真实的恋人,并最后步入婚姻殿堂。

    在当时因为出色的演技而备受关注的韩佳人,在花样的年纪与延正勋结婚,还让一部分男性粉丝惋惜过。现在两个人活跃在各自的领域中,显露着8年夫妇的威严。

 

盘点韩剧里因剧生情的十对情侣
奇太映&Eugene
韩佳人和延正勋结婚后有代表性的明星夫妇当然要属奇太映和Eugene。两个人通过2009年MBC《制造情缘》结缘,并在去年举行婚礼。

    虽然在此之前两人否认结婚,但是在去年举行婚礼,在各种节目中展现了深情伉俪的样子,高调展示他们的爱情。

 

盘点韩剧里因剧生情的十对情侣
南相美&李尚允
 通过2010年SBS电视剧《人生很美丽》中的完美配合,南相美和李尚允在电视剧结束后,确定了恋情。

    两个人带着情侣戒指,炙热的眼神被网友抓到,热恋的消息也自然被人们知道。两个人算是在演艺圈中有代表性公开的情侣,并用一起去旅行来培养爱情。

 

盘点韩剧里因剧生情的十对情侣
池城&李宝英
池城和李宝英也是通过电视剧结缘的公开情侣。两个人是在2004年SBS《最后的舞请和我一起》中的共同出演结下情缘并到现在,一直保持着美丽的爱情。

    不过在上个月的时候暴露出结婚的消息,随即两方都表示否认。但是最近两个人一起去音乐剧公演场的样子还是引起了大家的注意。

 

盘点韩剧里因剧生情的十对情侣
李天熙&全慧珍
演员李天熙和全慧珍在SBS电视剧《你笑了》中结缘。特别是李天熙在电视剧杀青宴上买醉,只为寻找全慧珍,而被(电视剧)制作者和出演者所发现。之后,通过李天熙的不懈努力而抓住了全慧珍的心。在去年3月份举行婚礼。之后全慧珍在去年7月份诞下了健康的小公主,粉丝们都送去了祝福。通过2003年KBS2电视剧《黄手帕》初次相遇的延正勋和韩佳人是演艺界中具有代表性的演员夫妻。两个人通过电视剧发展成真实的恋人,并最后步入婚姻殿堂。


 

 

盘点韩剧里因剧生情的十对情侣

李镇宇&李英景
1999年,两人因合作《为了爱》而相识,随后开始交往,不过由于两人都曾离过一次婚,对婚姻的态度显得格外慎重,最后经过长达6年的爱情长跑才决定结婚。李镇宇在婚前的记者发表会上甚至深情地发表宣言,自己是以深刻到死亡的程度爱着李英景的,这句话感动了所有的人。两人于2005年5月7日完成婚礼……

 



盘点韩剧里因剧生情的十对情侣

尹泰荣&林有珍
尹泰荣和林有珍是2003年在KBS2电视剧《在那绿色的草原上》中扮演兄妹后,彼此间产生好感的。他们于2005年正式确立恋人关系,并在2005年2月14日结为夫妻。妻子林有珍结婚后则终止了一切演艺活动,专心做丈夫背后的女人。话说尹泰荣就是在《明朗少女成功记》里的男二号,没想到他居然是三星电子副总裁尹钟龙唯一的儿子……有钱人呐……

 

盘点韩剧里因剧生情的十对情侣

刘智泰&金孝真

 刘智泰与金孝真这对情侣年纪相差八岁,然而刘智泰本人保养得非常好,很难看出真实年龄。刘智泰透露二人是03年一起拍摄时装广告时就认识的,直到07年一次朋友聚会上他才酒后吐真情,向金孝真表白,继而相恋,感情一直非常稳定。

  1976年出生的刘智泰主演过《老男孩》、《春逝》等电影,而1984年出生的金孝珍以模特儿出道,在《谁都有秘密》中扮演了最小的妹妹。

 

 

盘点韩剧里因剧生情的十对情侣

车仁表&申爱罗
1995年3月12日,因电视剧《火花》结缘的车仁表、申爱罗举办了盛大的婚礼。此前,车仁表在美国有过一次失败的婚姻,与申爱罗结婚后,夫妻俩相濡以沫,幸福无比。2005年,车仁表事业低沉,申爱罗复出演戏并用行动给予丈夫鼓励。

 

盘点韩剧里因剧生情的十对情侣
金智秀&金柱赫
两人因04年合演《漂流的爱情》而擦出爱的火花,而后通过媒体公开承认了他们的恋情。在2005年底,金智秀获得了青龙电影节的最佳新人奖,在发表获奖感言时,她还特意感谢金柱赫在事业上对她的支持和帮助。金柱赫就是《布拉格恋人》中男主角的扮演者,而金智秀则是在《看了又看》最饰演妹妹。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有