加载中…
个人资料
小P老师
小P老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,146,304
  • 关注人气:47,499
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

出水芙蓉比基尼女王大赛

(2011-07-21 13:54:12)
标签:

杂谈

到了夏天想要秀出自己的美眉们都会换上热辣的比基尼,因为比基尼是夏天在沙滩边最火辣的装扮哦!不仅男生喜欢欣赏,其实女生看到都会觉得很羡慕。可是在海边最尴尬的状况——下水归来妆面全花。今天小p老师就跟大家介绍一下泳装的流行款式,还有美眉们绝对实用的海边防水彩妆,让你成为真正的出水芙蓉哦!

出水芙蓉比基尼女王大赛在海边流行什么款式的泳装呢?当然我们现在的泳装有非常多的变化,像是甜美可爱分段式,你会觉得很像我们平时会穿的打底衫,是超级复古的款式。也有一些是连体传统型泳装,大家在选择连体泳装时就可以选择一些运动可爱卡通型的好玩的设计。还有一些是超级性、感超级修饰身材的泳装。再有就是经典百搭黑色款,这是很多一开始不敢那么大胆的最安全的选择。还要告诉大家的是挑选泳装的一点小心机哦!
1、透视小纱裙,隐藏肉肉又修长腿部线条;
2、纱质小外罩,隐藏腰腹的小肉肉;
3、荷叶边的设计让胸部更显丰满。

出水芙蓉比基尼女王大赛还有一个小法宝要推荐给大家的就是毛巾布抹胸裙子,在你上岸的时候套上,它就可以帮你把水分吸掉,有非常的漂亮;还有就是在海边没有更衣室,或者更衣室挤满了人,我们也可以把它当成一个更衣室。

刚才我已经给大家介绍过很多很漂亮的比基尼,但是就算穿的再漂亮,如果你没有很棒的防水彩妆,你下了水还是会很可怕的哦!

出水芙蓉比基尼女王大赛其实很多朋友都选择了防水彩妆,但是常常上岸后还是觉得为什么妆就花了,所以今天要告诉大家绝不花妆的彩妆秘籍:
1、保养品通通换成无油的啫喱质地,给彩妆打下好基础;
2、底妆一定要选择喷水后一粒粒水珠的防水型;
3、眼线膏、睫毛膏、唇膏都要防水质地,做好防水防油!绝不花妆!出水芙蓉比基尼女王大赛出水芙蓉比基尼女王大赛防水妆重点:
眼线不易过重,以自然为主;
不宜戴假睫毛下水,睫毛胶非常容易遇水脱落;
先涂抹护唇膏做打底,将唇颊霜轻拍在唇部。

好了,教了大家这些,也希望大家今年夏天都可以变身非常美丽的出水芙蓉。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有