加载中…
个人资料
小P老师
小P老师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,146,304
  • 关注人气:47,499
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

炎炎夏日预备役 晒后如何白回来

(2011-07-08 14:59:26)
标签:

杂谈

大家都非常关注如何在晒黑了之后可以白回来,在大家度假的时候都会好悠闲白天晒晒太阳,可是在回来之后你照镜子的时候就会发现脱皮、晒伤、晒红、敏感、晒出各式各样的印子。在这边小P老师就教教大家晒黑如何白回来。

炎炎夏日预备役 <wbr>晒后如何白回来

适度的晒太阳,会增加身体的一些维生素,这是对人体有益的,但是重点就是要把握住晒后72小时护肤黄金时间,你要白回来是真的有希望的。

炎炎夏日预备役 <wbr>晒后如何白回来

晒后护理第一步:给肌肤降温
我们第一个遇到的状况就是在我们晒过太阳之后皮肤都会发热、发红,就会有红红胀胀的感觉,这时候我们要解救晒后发红肌肤,就是立刻给肌肤大降温!我们可以用一些矿物或者含芦荟成分的喷雾,降低我们皮肤的温度,舒缓镇定我们晒后的敏感肌肤。

炎炎夏日预备役 <wbr>晒后如何白回来

晒后护理第二步:自制急救面膜
在我们晒过太阳之后,我们是不能马上敷一些太过刺激成分的面膜,这时候我们可以用保湿型的化妆水+纸膜,但是一定要记住化妆水里不可以含有任何酒精或是美白的成分,还有就是自制纸膜最多只能敷5分钟。或者利用啫喱质地面膜,给肌肤及时深层补水,缓解暴晒后,肌肤表皮细胞会大量死亡并脱落。

炎炎夏日预备役 <wbr>晒后如何白回来

小P老师的小提醒:
1、晒后3小时涂修复霜,避免肌肤刚晒时微发炎状况。
2、晒后3天涂美白精华,刚晒时肌肤敏感,不宜涂抹。
3、晒后敏感肌肤最好选择物理性防晒,不会给肌肤造成负担。
4、眼唇肌肤薄嫩,要选择专用的防晒品护理。
5、全系列美白护理,才能达到最佳效果哦!
6、颈部肌肤很脆弱,防晒功课必不可少。

炎炎夏日预备役 <wbr>晒后如何白回来

其实不是只有度假、旅行、去海边或是专程出去玩才会晒黑,通勤族也避免不了外界日晒烦恼。很多人都会觉得身体防晒乳油腻腻的,涂在身上很不舒服,这时候你就可以选择物理性防晒方法,像是太阳伞、墨镜、帽子、薄衫都是很不错的选择。

夏日保养,白天以防护为主,到了晚上就要以修护为主。保养更注重内调,让肌肤由内而外的焕发光彩,教了大家这么多的晒后美白的小妙招,但是日常保养同样不可忽视哦!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:眼镜引领趋势
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有