加载中…
个人资料
扬帆计划
扬帆计划 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,313,352
  • 关注人气:9,285
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

新学期第一批物资已陆续抵达孩子们手中--石阏子小学爱心反馈

(2017-03-06 17:23:38)
标签:

杂谈

         一年之计在于春,正是读书好时光。新学期到了,孩子们已经认真投入到紧张又充满挑战学习中了,近日,石阏子小学的孩子们发来了读书反馈。

认真读书的孩子

可以看自己喜欢的书

操场上也少不了孩子们读书的身影

一个个小脑袋瓜排排坐认真读书

​        老师告诉扬帆计划项目组,孩子们很喜欢扬帆书籍,每次班级阅读课时候,孩子们读书都很认真,格外地喜欢扬帆送去的各类绘本沉浸在书籍中编织的世界里,那些图文并茂的故事,那些充满正能量的事迹相信能够帮助他们成长。学校老师通过照片与我们分享了孩子们读书的样子。这让我们更加了解农村地区的孩子对于图书的珍爱和渴望,对于这些好奇的小脑袋,图书也许就是带领他们认识外界最好的一把钥匙。


校园操场已有春风拂过

孩子们蹦蹦跳跳

体育物资

        近期学校陆续开学,扬帆发出的第一批物资学校已经有学校陆续收到了,这是两箱体育用品,孩子们收到后迫不及待的跑上操场开始运动锻炼。体育用品对于一些偏远地区的孩子来说也是很珍贵的礼物,这有助于孩子们身体健康,让天生活泼的孩子们也能够享有丰富的锻炼物资。石阏子小学创办于1937年,学校服务半径人口1625人,学校现有6个教学班,在校学生89人。学校自2015年5月加入扬帆,已收到了来自广大爱心人士捐助的600余册/件图书、航模、体育用品。

        感谢众多爱心朋友的支持的捐助,孩子们的成长和你们的爱心密不可分。祝愿他们健康成长,新学期里有更多收获!

        感恩所有的爱心,愿世界因你我的点滴善心变得更加美好!动动小手,给西部的孩子们送去一份知识大餐吧。谢家坝九年制学校上候小学甘南合作藏族中学




0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有