加载中…
个人资料
ELLE
ELLE 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,134,011
  • 关注人气:93,538
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

杨幂刘恺威晒婚戒 两人过往情侣发型超有爱!

(2013-11-13 10:46:57)
标签:

杨幂

刘恺威

结婚

晒婚戒

娱乐

分类: 美发

http://blogfile.ifeng.com/uploadfiles/blog_attachment/1311/54/2476054_13843105693036.jpg两人过往情侣发型超有爱!" />

杨幂刘恺威在11月13日晒出结婚对戒,公布将在2014年1月8日举办婚礼。 刘恺威与杨幂两人在荧幕内外的情侣造型,非常值得一看。@刘恺威: 執子之手,與子偕老。終於能體會這句話的美,我只想說以後的路我們繼續一起走,如果你累了就靠過來我背著你慢慢走。謝謝你願意把手交給我!謝謝咱爸咱媽對我無限的信任!謝謝大家的祝福!2014•01•08這個特別的日子我們將舉辦婚禮…

点击阅读46页两人过往甜蜜恋爱情侣发型



http://blogfile.ifeng.com/uploadfiles/blog_attachment/1311/54/2476054_13843105809159.jpg两人过往情侣发型超有爱!" />

此外,他们之间有一个共同点,就是都没有染发,作为纯黑发的拥趸,这对小情侣在拍照时显露的默契与和谐还是极为满溢的。

点击阅读46页两人过往甜蜜恋爱情侣发型



http://blogfile.ifeng.com/uploadfiles/blog_attachment/1311/54/2476054_13843106249662.jpg两人过往情侣发型超有爱!" />


没错!他们真的要结婚了!

点击阅读46页两人过往甜蜜恋爱情侣发型



http://blogfile.ifeng.com/uploadfiles/blog_attachment/1311/54/2476054_13843106442264.jpg两人过往情侣发型超有爱!" />

去年的1月8日12时52分,刘恺威发微博公开承认与杨幂的恋情,称:“终于可以大声说我有女朋友了!……小幂是一个很缺乏安全感的小女生,请大家好好保护她支持她。”选在两年后的同一天举办婚礼,颇有纪念意义。

点击阅读46页两人过往甜蜜恋爱情侣发型

杨幂刘恺威晒婚戒 <wbr>两人过往情侣发型超有爱!

杨幂曾在接受采访时表示,公布恋情前两个月两人才正式交往。两人相恋两年修成正果,实在可喜可贺!

点击阅读46页两人过往甜蜜恋爱情侣发型

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有