加载中…
个人资料
ELLE
ELLE 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,154,604
  • 关注人气:93,538
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

娱乐圈豪门贵妇 金银璀璨上亿身家

(2013-09-26 08:15:12)
标签:

娱乐

分类: 独家
娱乐圈豪门贵妇 <wbr>金银璀璨上亿身家

提起豪门贵妇你还在想李嘉欣、刘涛、林青霞么?那你就out了!现在这些迟暮的女星已经不再是一线贵妇,看《蜗居》里的“海藻”李念领衔80后豪门贵妇,住金屋开豪车,坐拥22亿身家!
郭晶晶:
跳水皇后嫁入香港豪门,郭晶晶的富太路不言而喻,运动员出身的她较为低调,嫁入霍家后也尽量朴素出行。

娱乐圈豪门贵妇 <wbr>金银璀璨上亿身家
张梓琳:
与青梅竹马的高管老公近日成婚,80后的张梓琳自身也颇有商业头脑。

娱乐圈豪门贵妇 <wbr>金银璀璨上亿身家
李念
李念,中国内地女演员,出生于湖北省京山县,毕业于上海戏剧学院。代表作品有:《蜗居》、《别对我说谎》、《经营婚姻》、《夏妍的秋天》等影视剧。婚后嫁给了身价千万的老板,过起了富家太太的生活,每次出现总有珠宝的身影。

娱乐圈豪门贵妇 <wbr>金银璀璨上亿身家

汪诗诗、汪圆圆:
姐姐汪诗诗就是香港一线武打巨星甄子丹的太太。父母是做珠宝生意的,在珠宝业界被尊称为加拿大的钻石之王,而汪圆圆则是钻石之王的掌上明珠,以其家里的珠宝产业规模来说,汪圆圆的富贵身价卓然不菲。2009年4月传恋上比她大17岁的绿茶老板。2013年,准备和香港玩具大王的儿子蔡加赞结婚。

娱乐圈豪门贵妇 <wbr>金银璀璨上亿身家

袁立:
2011年12月26日,《可凡倾听》2012年春节特别节目在上海录制,艺人袁莉和她的洋老公首次公开亮相。节目组请她的洋老公吃袁莉亲手做的红烧肉,并且赠送三件礼品,分别是“搓衣板、马桶+马桶刷、红枣+花生”。而袁立的老公也被曝是公司高管。


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有