加载中…
个人资料
ELLE
ELLE 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,135,929
  • 关注人气:93,538
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

杨幂超火章子怡捞金 揭校花女星成名经历

(2013-09-23 16:31:28)
标签:

杨幂

章子怡

赵薇

范冰冰

校花

娱乐

分类: 美发

杨幂、章子怡,如今的娱乐圈纷纷被年轻的女星们取代,曾经的校花到如今的花旦,她们的发型也发生了翻天覆地的变化,让我们一起回顾下她们走过的一路吧!  

点击阅读16位女星从校花变成一线女星



http://blogfile.ifeng.com/uploadfiles/blog_attachment/1309/54/2476054_13798972649297.jpg揭校花女星成名经历" />

杨幂现在太火了,关于她的八卦和绯闻也一直从未间断,粗劣的演技,一再被隐瞒的整容,甚至很多人还在等着看她感情的笑话,但是经过在娱乐圈摸爬滚打这么多年,杨幂的成名不是偶然,她一定是摸透了圈中的规则,然后运气极佳的遇到了好的剧本,天时地利人和之下终于一夜成名,只是在成名后,她却更要谨言慎行,不断充电丰富自己才能在朝夕万变的娱乐圈屹立长青不倒。

点击阅读16位女星从校花变成一线女星




http://blogfile.ifeng.com/uploadfiles/blog_attachment/1309/54/2476054_13798972757904.jpg揭校花女星成名经历" />

如今俨然中国最一线红星的章子怡,当初在中央戏剧学院学习的时候,倒并不是最耀眼的,当年她们班里最出色的女孩,是被誉为中戏校花的胡静。章子怡的演艺之路在外人看来是一帆风顺,但她强调了自己的艰辛:“我也是一步步艰难地走过来的。其实很多东西只有上天在看着你,它能看到你的一举一动。我没有辜负任何一次机会,任何一个人给我的任务,我都超额地完成了,所以我有今天。”

点击阅读16位女星从校花变成一线女星




http://blogfile.ifeng.com/uploadfiles/blog_attachment/1309/54/2476054_13798972862395.jpg揭校花女星成名经历" />

高中时候就崭露头角的林心如,当时就是同学之间公认的美人胚子,当时就读中兴高中的她据说一个课间十分钟的时间里就能收到十几分情书,让她曾经的绯闻也不少。如今的美女林心如早就成熟了,优雅大气的女强人爱情却一直未能开花结果,让粉丝也焦急了。

点击阅读16位女星从校花变成一线女星




http://blogfile.ifeng.com/uploadfiles/blog_attachment/1309/54/2476054_13798972933741.jpg揭校花女星成名经历" />

毕业于北京电影学院的赵薇如今人气非常火爆,当年还在学校的时候就是校花一枚,后来《还珠格格》红遍大江南北,浓眉大眼的她受到了许多观众的喜爱……没有谁能比得过赵薇的粉丝覆盖面,当年的小燕子的火爆程度至今仍无人能比,小到三岁的孩童,大到八旬的老太,人人都夸她活泼机灵还张着一双会说话的大眼睛,话说,编辑的奶奶就看了《还珠格格》五六七十来遍!

点击阅读16位女星从校花变成一线女星


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有