加载中…
个人资料
ELLE
ELLE 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,135,929
  • 关注人气:93,538
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

从“小丫头”到“辣妈” 孙俪十年发型蜕变 (图)

(2013-09-22 19:34:07)
分类: 美发

什么时候孙俪进入了你的眼界呢?是在“玉观音”饰演的安心?是“幸福像花儿一样”里的杜鹃,还是叱咤后宫的“甄嬛”?无论那个样的角色孙俪似什么时候孙俪进入了你的眼界呢?是在“玉观音”饰演的安心?是“幸福像花儿一样”里的杜鹃,还是叱咤后宫的“甄嬛”?无论那个样的角色孙俪似乎都能驾驭自如。戏里戏外她的造型也多以乖巧见长,所以在短发中加变化就是这十数年的关键点吧。

http://blogfile.ifeng.com/uploadfiles/blog_attachment/1309/54/2476054_13798267206653.jpg孙俪十年发型蜕变 (图)" />

小时候的孙俪看起来就可爱非常,那个时候爱美,长头发加大红花,80后小姑娘的标配。

点击查看孙俪30款发型

http://blogfile.ifeng.com/uploadfiles/blog_attachment/1309/54/2476054_1379826744170.jpg孙俪十年发型蜕变 (图)" />

孙俪从小就开始学习舞蹈,这样的两个辫子用红毛线绑上的“红孩子”发型,是当时每个跳舞的小女孩必须会留的辫子。

点击查看孙俪30款发型

http://blogfile.ifeng.com/uploadfiles/blog_attachment/1309/54/2476054_13798267532050.jpg孙俪十年发型蜕变 (图)" />

谁能想到孙俪当年还在《情深深雨蒙蒙》中给赵薇伴过舞(后排右三),那头上的花花绿绿还真是看起来有点滑稽。

点击查看孙俪30款发型

http://blogfile.ifeng.com/uploadfiles/blog_attachment/1309/54/2476054_1379826762339.jpg孙俪十年发型蜕变 (图)" />

孙俪的短发就是她的招牌,大婚时候的依旧是个短发新娘。

点击查看孙俪30款发型

http://blogfile.ifeng.com/uploadfiles/blog_attachment/1309/54/2476054_13798268078879.jpg孙俪十年发型蜕变 (图)" />

平日里孙俪依旧是一头短发示人,机场被拍到的她依然星味十足。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有