加载中…
个人资料
ELLE
ELLE 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,119,829
  • 关注人气:93,539
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

夏日明星推特辣图Top10:清凉养眼私房照集合!

(2012-08-29 17:52:46)
标签:

杰西卡

维多利亚

私房

集合

飞鱼

娱乐

分类: 生活

盛夏时节眼看就要过去,这一季里,好莱坞的明星们在推特可是奉上了不少让人惊喜的“私房照”,上不了twitter没关系。趁着夏天快结束的当口,美国网站评出了这个夏天最有趣最养眼的100张推特图以飨读者。你将看到杰西卡·阿尔芭晒两个女儿的萌照、“飞鱼”迈克尔·菲尔普斯真的跑去跟鱼合影;妮可·基德曼、芭儿·莱法利各自秀出奥运会上的自 拍,蕾哈娜、米兰达·可儿则慷慨地让粉丝们欣赏沙滩比基尼……

坎蒂丝-斯万内波尔&杜晨-克洛斯

如此双重诱惑凡人如何抵挡?以后天使超模发推特都该以此为榜样。

http://upload.ellechina.com/2012/0828/thumb_600_600_1346114641495.jpg

芭儿莱法利

居然还有水下摄影,设备实在太先进了。左侧的不明物体大家可以自行研究。

http://upload.ellechina.com/2012/0828/thumb_600_600_1346114688896.jpg

芭儿莱法利的腿

前面芭儿已经展示过自己的美妙身姿全景图了,现在来一张局部特写吧。如此明目张胆地秀美腿实在太高调。

杰西卡阿尔芭

芭姐你能给别人留点后路吗?如此娇艳可爱又性感实在是太销魂了。

http://upload.ellechina.com/2012/0828/1346114675662.jpg

囧娃

芭姐的大女儿“囧娃”变身啦,快看快看我是美人鱼!

http://upload.ellechina.com/2012/0828/1346114964183.jpg

杜晨克洛斯

难道维多利亚的秘密是把旗下名模一起拉到沙滩边拍推特照吗?只能说天使模特爱沙滩啊。

吉赛尔邦辰

邦辰的性感实在无人能敌,喝个椰汁也能风情万种,实在不像三个孩子的妈啊。PS:第三个还在肚子里。

海蒂-克鲁姆

大美女要去玩儿冲浪了,不知道技术如何,起码造型够养眼。

http://upload.ellechina.com/2012/0828/1346115015169.jpg

坎蒂丝-斯瓦内普尔

美丽的天使超模跟朋友一起度假,乘着游艇出海永远是一个好选择,坎蒂丝的性感比基尼和金发,在阳光下都变得更耀眼了。

杰西卡斯佐尔&杰西卡史丹

一个是《绯闻女孩》里的V,一个是精灵一般的模特,两个人私下是闺蜜,每次凑到一起总是吸引无数眼球。就不劳狗仔费心了,姐俩自己拍吧。

>>直接图集浏览完整原文TOP100张辣图

 

年度遗珠美人连环:外媒评2012被低估了的66大女星
戏里戏外的悲喜情缘:这些年假戏真做的银幕情侣
他们才是猎艳达人:最受欢迎爱情片男女主角Top20
近期广告大片汇:飞鱼躺浴缸代言LV,引领型男风暴
三大美人内衣PK:环肥燕瘦谁更性感?

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有