加载中…
个人资料
ELLE
ELLE 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,099,935
  • 关注人气:93,539
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

提醒:23点后男人的电话不要接

(2011-02-15 11:04:23)
标签:

金·凯利

乐队表演

谈话节目

骚扰电话

后打

杂谈

分类: 情感

你有没有想过,男人什么时候打电话给你最好?一般来说,晚上11点以后男人的电话不是实在寂寞无聊需要一个窗口,需要一个聊天对象,以打发苦闷的单身生活,就是直接喊你出来,然后……

http://www.ellechina.com/var/ellecn/storage/images/love/tips/shenye-20110215/11100556-1-chi-CN/23_final_type_a_450_300.jpg

你有没有想过,男人什么时候打电话给你最好?

       也许是当你有困难的时候,当你无聊的时候,当你需要帮助的时候,当你想找个人倾诉的时候,你还没开口,或者你不好意思开口,或者你正打算开口,那时,他忽然打进来了,你感到你们是那么巧,那么心有灵犀,那么默契,这个时候的男人的电话,当然是欢迎的。

       但是,许多时候,男人并不能按你的意愿来做这些,或者说,男人并不能猜到你的心思,所以,打了许多电话都感到不是你最盼望的。

http://www.ellechina.com/var/ellecn/storage/images/love/tips/shenye-20110215/shenye-20110215/11100606-1-chi-CN/11_final_type_b_300_400.jpg

还有一种电话,那是许多女生所不欢迎的,比如,深夜的骚扰电话。

    电影《好好先生》里头,金·凯利扮演的男主角去到一家酒吧听乐队表演,却发觉主唱正是深夜载了自己一程的漂亮姑娘。Zooey Deschanel扮演的女主角自由随性地唱起这一首《Sweet Ballad》,甜美的面容,略带沙哑的嗓音,我试着翻译了一下其中的几句歌词,是这样的:别在晚上11点后打电话给我,这不会再发生一次,过去曾有过一次,两次,三次,也许会有四次,五次,六次,但不会有第七次……别在晚上11点后打给我,你可以在十点五十九分打给我,但别在11点后打给我,这是我定的规矩……

    是了,说的就是晚间11点以后的电话。

http://www.ellechina.com/var/ellecn/storage/images/love/tips/shenye-20110215/shenye-201102152/11100711-1-chi-CN/_1_final_type_a_450_300.jpg

不知道你有没有注意过,一到晚上,电台深夜主持人的声音就妖娆了起来;而电台的深夜谈话节目,无论是情感还是两性,打电话的人总是特别多,寂寞的人特别多,甚至,我一个在电台做晚间情感节目的朋友对我说,有许多男人会专门没事找事地找她聊天。夜晚是欲望出来放风的时候,所以,夜晚的电话,基本上都带着寂寞的味道。

    我身边一些朋友也是这样的,喜欢在晚上给女生打电话。白天忙工作,没时间,也没习惯,因为白天根本就没必要想到女人,除非你已经热恋,对某位女士产生了分分秒秒都想见上一面的感情。有几个还是夜猫子,专门挑人家快要睡觉的时候打,甚至约人家出来。

延伸阅读:

 徐静蕾:婚姻就像巧克力应该悠着点吃

男女间永远解不开的6个误会

女人多胖,男人才觉得是胖?

魔女术!俘获20-40岁男人出招

女人做这3件事 等于逼男人偷情

你有多在乎他的眼光 



 



 



 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有