加载中…
个人资料
ELLE
ELLE 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,175,483
  • 关注人气:93,538
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

独家:姚晨VS范冰冰 谁是首映礼第一女星?

(2010-11-19 06:58:34)
标签:

姚晨

北京

《赵氏孤儿》

爱出色

时尚

分类: 时装

又是大戏连连的年底,这边厢姚晨携电影《爱出色》在各地宣传,另一边范冰冰的电影《赵氏孤儿》上映在即。这两位人气女星,谁是国产大片第一女星?(撰文:mok,ELLE中文网独家专稿,如有转载,请注明出处!)

独家:姚晨VS范冰冰 <wbr>谁是首映礼第一女星?

姚晨着装比电影更出色!

11月3日下午,姚晨出席电影《爱出色》在北京举行的全国首场电影首映式;身着的CHANEL 2011早春度假系列白色软呢连衣裙,设计简约而不凡,让她优雅加分。

独家:姚晨VS范冰冰 <wbr>谁是首映礼第一女星?

CHANEL2010-2011早春度假系列

CHANEL2010-2011早春秀场上模特的演绎,实在契合整个系列的休闲气氛,白色的英式刺绣与镂空设计让俏皮的超短迷你裙多了几分雅致;相比之下,姚晨的演绎,知性的气场更加强烈!

独家:姚晨VS范冰冰 <wbr>谁是首映礼第一女星?

范冰冰的中性路线

11月15日,在北京举行的《赵氏孤儿》电影官网启动仪式暨新闻发布会上,范冰冰的亮相让人耳目一新:虽然身着的是BOTTEGA VENETA 2010秋冬中性西装,包裹不住的还是浓浓的性感!

独家:姚晨VS范冰冰 <wbr>谁是首映礼第一女星?

姚晨:女人味更加分!

11月6日,姚晨出席《爱出色》在成都的首映礼,这次她的全套行头都由BOTTEGA VENETA打造:红色丝质连衣裙配柔软小羊皮背心,再加上青绿色高跟鞋的陪衬,姚晨一贯呈现的热情、率性的气质,更有女人味加分了!

独家:姚晨VS范冰冰 <wbr>谁是首映礼第一女星?

范冰冰以白色镂空裙亮相

11月16日,电影《赵氏孤儿》剧组来到《快乐大本营》录制节目。范冰冰以白色镂空裙亮相,妩媚不失清新;宽阔的裙子下摆,让她更多了几分沉稳大气。

相关阅读

穿黑色外套 做威廉王子未婚妻

年会派对闪亮搭 选对鞋履是关键

尽得辣妈王菲时尚真传 李嫣变身第一潮童

9美靴搭配 提升风度百分百

11款甜美复古造型 蕾丝蓬裙为首选


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有