加载中…
个人资料
王建一心灵沙龙
王建一心灵沙龙 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,310,837
  • 关注人气:21,662
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

爱的吸引力法则

(2012-06-01 15:34:08)
标签:

想不起

对方的好

相互没吸引力

情感

分类: 信件回复

爱的吸引力法则

 

爱的吸引力法则

 

王老师您好,我今年27岁,谈了一年的男友比我小两岁在北京没房没车没钱,可我们当初相互吸引,他觉得我是他梦想中的独立有想法善解人意的女孩,他异性缘很好,前女友放不下他,也有一帮甘心为他赴汤蹈火的女性朋友,他家境一般需要靠自己打拼,他认为朋友对他很重要,通过各种渠道包括网上认识朋友,被我发现之后还说是想拓展圈子帮助自己,他很健谈跟男的女的都有聊不完的话题,这点我很反感。我们互相看不惯的东西很多,他不喜欢我太强势又不喜欢太依赖,我办事雷厉风行他不喜欢,他优柔寡断思前想后,我们的感情他不想公开我就这样一直忍受这些被雪藏着,不被他家人朋友同学认识,不公开不结婚不分手他有自己的理论,我希望听听您的建议,谢谢。

王建一回答:爱,是有吸引力法则的。吸引力法则的核心含义是这样的:同样频率的东西会共振,同样性质的东西会因为互相吸引,而走到一起。共振会产生同质性,同质性会产生吸引力,吸引力会把这两个共振体牵扯到一起。其实人,也如此。那么,爱的吸引力法则就是:若想相爱,就要共鸣、共享、共情、共患难。

你的来信表明,你俩简直就不是一个世界的人,好像什么什么都“猴吃麻花儿——满拧”。这样的爱,很辛苦。一个在金星一个在火星,互相不能理解、包容、妥协,怎么办呢?我真的不看好你俩的爱情。按照爱的吸引力法则,你俩距离“共鸣、共享、共情、共患难”这个高层次的标准差得很远很远,哪怕有其中的一二也行。但是,很遗憾,降低标准都不行。固然这是你的一面之词,可是,你感觉差成这样,他也好不到哪儿去。爱的双方,是互动的人际关系,不是一个人有好的或者坏的感觉就可以说了算的。所谓相亲相爱,那个“相”字很重要、很重要的。

异性缘好的人,男女都有。这个人很爽,但其另一半则相反。如果是俩人都异性缘好,就扯平了。所以,你要提高自己的异性缘,让他也着急。而你提高异性缘,除了天生相貌气质之外,可能还有性情、修养、德行等,女人做个人见人爱的女人,比对男人严防死守来得实惠。但是,这个实惠本身,却来之不易。

提高对异性的吸引力、对另一半的吸引力,是每一个人都想要的,关键是知道原理了,还要落实行动上。记住共振,闭眼想想共振的感觉;回忆回忆“共鸣、共享、共情、共患难”的事例在你俩之间有没有,是忽略了?还是压根儿就没有?我直言:前者有救,后者够呛。

 

 

沙龙会员招募

现代社会,人们愈发注重健康,健康包括身体健康和心理健康,后者更为重要。

如果您关爱自己,请加入我们的会员吧,会员将享受沙龙的特殊待遇。这张可爱的会员卡,向您招手啦!

心理专家王建一,长期从事婚姻家庭与职场发展双向工作,大量的咨询案例让她学有专攻,也赢得了广大粉丝的厚爱。为了给大家一个受益心理学、零距离接触王建一的机会,北京众汇合一教育咨询中心应广大粉丝的要求成立了王建一心灵沙龙。

王建一心灵沙龙,采取个人会员制和企业会员制两种,所有入会会员个人和企业将获得相应的会员待遇。

本沙龙采取自愿入会原则,希望所有会员在此得到心灵的滋养与成长,生活工作愈加幸福美满!

如需获取会员章程与课程安排,详情可致电010-58769356

收徒工作将持续进行

王建一从事心理咨询工作十余年,积累了大量的咨询经验,想成为她的徒弟的人大有人在。2011年11月9日,王建一当着北京十家主流媒体和众多粉丝的面,收了第一个徒弟。

收徒基本原则,成熟一个收徒一个,不限开始时间。培训时间双方协商,78课时,都是王建一手把手亲授。收徒条件严格:请发个人简历到wjianyi66@hotmail.com,标明“收徒申请”并留下电话号码,王建一助理将根据收徒章程与报名者联络。

男女人格婚姻匹配度专业评价

人格包括性格和气质类型,具有遗传性、家庭性、稳定性和协调性。准备进入婚姻殿堂的男女,来自不同的家庭和成长环境,一定会有所不同。当你们婚检的同时有没有想过为自己和对方做一次人格匹配度的专业测量?心理专家王建一为您带来权威的婚前人格测试并做出相应的评价,让准备步入婚姻殿堂的男女认识到自己和对方人格上的长处与短处,为日后在婚姻中更好地幸福生活、一起成长、调整好婚姻内的人际关系、预防情感危机等做好科学的、实用的准备。

详情可致电010-58769356

六月沙龙课程安排

    当前社会,物欲横流。小孩子从很小就知道钱是绝好的东西,大了之后,向父母要钱稍有不从,便对父母冷眼相看。过去是望子成龙,现在是望父成龙。那么,如何帮助孩子从小建立正确的金钱观呢?本月沙龙课程题目是:《如何把控孩子的金钱观?》沙龙课程于6月17日下午3点举办,沙龙课程地点:苹果社区王建一心灵沙龙。有意报名者致电010-58769356,会员半价。

沙龙课程每月一次,大约在每月中旬的周末下午举行,具体详情(课程内容、准确时间)每月一日见博客置顶文章公布。咨询电话010-58769356

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有