加载中…
个人资料
水房
水房
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,258,931
  • 关注人气:207,677
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

熬夜看世界杯的十件必备品

(2010-06-21 09:51:47)
标签:

休闲

做球迷难,做中国球迷更难。中国足球不争气,每每世界杯都难见中国队身影,难得一次打进世界杯决赛圈,还被弄个连输3场1球不进的尴尬。当世界杯、欧洲杯、欧冠等比赛都无时不刻地考验着中国球迷的体力和熬夜能力。

 

南非“世界杯”烽烟又起。对球迷们来说,这无疑是一场激情澎湃的足球盛宴。场场不落看直播只是美好的愿望,如果说小组赛每天还能抢时间看2场的话,淘汰赛开始后则是真正的考验体力。但是对于球迷而言,淘汰赛的精彩又怎么错过呢?然而夜以继日地“熬”战世界杯,人体的“生物钟”节律被打乱,也会衍生出诸多的疾病。相信每个球迷都会有看球心得和熬夜看球的必备品,水房就来总结下熬夜看世界杯的十件必备品:

 

一、闹钟

熬夜看世界杯的十件必备品

到了淘汰赛阶段,每天都熬到半夜看球是件不太可能的事情,否则一个月下来没人能认出来了。每天晚上早点睡觉闹好闹钟是必须的。

 

二、毛毯

熬夜看世界杯的十件必备品

六月份看球未必会太冷,但还是备条毛毯为好,尤其是北方地区。早晚温差很大,看球朋友建议还是披件衣服盖上毛毯。

 

三、啤酒

熬夜看世界杯的十件必备品

熬夜看世界杯,啤酒自然是不可缺少的。看到自己支持的球队、支持的球员进球,和三五好友举杯畅饮是件多么爽心爽肺的事情啊。

 

四、咖啡

熬夜看世界杯的十件必备品

晚上看球尤其是中场休息的时候需要提提神,否则电视广告看多了没准就熬不住了。买包不错的咖啡,在中场休息或者困倦的时候喝上几口,不让自己睡着留下遗憾。

 

五、绿茶

熬夜看世界杯的十件必备品

如果胃不舒服或者不喜欢和咖啡的球迷想要提神的话,最好的选择就是绿茶了。茶水尤其是浓茶相当具有提神效果的。

 

六、水果

熬夜看世界杯的十件必备品

长期熬夜的人应多吃水果以保证有足够的维生素的摄入,所以边看球边吃水果是个不错的选择。

 

七、维生素片

熬夜看世界杯的十件必备品

对于不爱吃水果的朋友来说,直接买些维生素片补充维生素也是一种不错的选择,至少可以保证所需元素的摄入。

 

八、零食

熬夜看世界杯的十件必备品

深夜看球,尤其是对女球迷来说怎能少掉零食相伴呢?薯片、巧克力、话梅等等都是看球不可缺少的零食了。

 

九、眼霜

熬夜看世界杯的十件必备品

一个月熬夜下来,黑眼圈是必然的。对于爱美的女球迷而言,熊猫眼怎能出去见人。必要的防护处理是必须的,比如眼霜。

 

十、眼药水

熬夜看世界杯的十件必备品

对熬夜看球的球迷来说,眼睛酸痛、用眼疲劳是肯定的。选择一款能缓解眼部疲劳的眼药水是个不错的选择。润洁就是一款不错的眼药水,既能起到缓解疲劳的功效还能缓解用眼过度后的眼睛干涩。近期润洁的网站围绕世界杯的话题还进行了不少的活动(http://runjie.allyes.com/worldcup/),感兴趣的朋友可以去看看,没准在那里有意外之喜哦~~~~(默默地补一句:比如iPad……你懂的)

 

 

 

约稿\推广宣传\专栏合作\媒体联络:

QQ:40479994(注明博客,非工作勿扰)      MSN:jamesjngu@hotmail.com

 

德国最风骚性感的女人(组图)             家中红旗不倒在外彩旗飘飘的十位男明星

    以色列最性感明星写真曝光                 闫凤娇不雅照曝光

    时装发布会上最情色演出                   《波斯王子》大胆挑战裸露极限

    用情专一零绯闻的十大已婚男星             群星世博园内唱响生日快乐歌

    惨遭盗版“围剿”的十部影片               惊雷:江西龙虎山拍卖洞穴为哪般?

    澳门感受梁洛施般按摩享受                 美女车模兽兽妖艳写真

    十位明星大胆露骨风骚写真                 产后复出身材依旧火爆的十位明星辣妈

    被爆出轨偷情却依旧得到恋人力挺的十位明星  张柏芝产前昔日艳照再被揭老底 

 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/jamesgu 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有